27
От кого отдачи больше: кролик, свинка или песчанки?
Девочки, от кого эмоциональной отдачи больше? Выбираем между кроликом, морскими свинками и песчанками.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, от кого эмоциональной отдачи больше? Выбираем между кроликом, морскими свинками и песчанками.
автор
автор, моя тема соседняя. Тоже выбираю душевного грызуна:) мы склоняемся к кролику, точнее уже склонились даже. Песчанки и хомячки-это как аквариум, чисто на посмотреть. Я выбирала между шиншиллами, дегу, кролем. Дегу кстати интереснее в клетке, если их двое, чем всякие мелкие типа песчанок.
Мне кажется кролик ближе к кошке из всех вышеперечисленных. Здесь пишут обратное, но на кроличьих форумах очень много инфы, как кроли играют, как на руках сидят и т.д.
Мне кажется кролик ближе к кошке из всех вышеперечисленных. Здесь пишут обратное, но на кроличьих форумах очень много инфы, как кроли играют, как на руках сидят и т.д.
Вот и проверите кто прав :)
Но мои пара знакомых держащих кролей не очень рады :(,по крайней мере второй раз такой гимор уже не возьмут.
Моя подруга уверяла, что ее морские свинки встречают с работы, узнают:) и проч., для меня все, что меньше кошки - нет отдачи! Крысы, наверное, умнее.
свинка,как собака,кролик и песчанка глупы-не будут помнить как их зовут.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения