25
нужна помощь зала
Дочка просит котенка, очень просит, я и сама хочу, но боюсь, что не справлюсь с шерстью, так как я не переношу шерсть на одежде и на диванах, подскажите, может кто знает, какую породу нам завести (сфинкса не предлагать), может кто знает какие породы менее линяют. очень нравятся британцы, но побывав в гостях у друзей, мы вышли все в шерсти, были персы, но супруг уже не хочет такую породу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочка просит котенка, очень просит, я и сама хочу, но боюсь, что не справлюсь с шерстью, так как я не переношу шерсть на одежде и на диванах, подскажите, может кто знает, какую породу нам завести (сфинкса не предлагать), может кто знает какие породы менее линяют. очень нравятся британцы, но побывав в гостях у друзей, мы вышли все в шерсти, были персы, но супруг уже не хочет такую породу
Anonymous
Рассмотрите еще абиссинцев, могу с уверенностью сказать, что шерсти минимум (на диванах вообще нет) шерсть вижу только в периоды линьки и только когда глажу кошку. У меня 5 взрослых абиков и обычно 2-3 котенка в доме, приезжайте, приглашаю поискать шерсть. :)
Но мои аби-детки все на натуральном кормлении.
Но мои аби-детки все на натуральном кормлении.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения