22
шерсть...кругом шерсть((((
Просто нет уже сил...у меня грифон гладкошерстный(пти- брабансон), постоянно все полы и все мы и диван и много чего, в общем всё в шерсти, не могу я 85 кв.м. мыть каждый день, фурминатор купили, вычёсываю, резиновая варежка есть с ворсинками- ею тоже вычёсываю, кормили Пропланом, перешли на Бош, всё равно лезет шерсть, перешли на Роял канин-глаза течь перестали, но шерсть лезет, витаминки какие-то пили для шерсти( не помню как называется)...может ..это..мне успокоиться..может это естественно для собаки? но не может же он линять весь год?....Поможите , люди добрые!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто нет уже сил...у меня грифон гладкошерстный(пти- брабансон), постоянно все полы и все мы и диван и много чего, в общем всё в шерсти, не могу я 85 кв.м. мыть каждый день, фурминатор купили, вычёсываю, резиновая варежка есть с ворсинками- ею тоже вычёсываю, кормили Пропланом, перешли на Бош, всё равно лезет шерсть, перешли на Роял канин-глаза течь перестали, но шерсть лезет, витаминки какие-то пили для шерсти( не помню как называется)...может ..это..мне успокоиться..может это естественно для собаки? но не может же он линять весь год?....Поможите , люди добрые!
Рыбий жир еще хорошо помогает, только его нужно пить курсами по 3 месяца.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения