12
Котенок. Помогите чайнику!
Подобрала сегодня на дороге черненького котенка - так плакал громко:( Весит 500 гр, маленький совсем.
Быстро метнулась купила мелкий сухой корм, домик, лоток, наполнитель, глистогонное и шампунь от блох. Хорошее купила или не очень - не разбираюсь - что продали, то и купила.
Только не смейтесь, но я не знаю что делать с ним дальше в плане еды и прочего.
Помыла шампунем , шампунь называется Чистотел, в уши вода не попадала и голову не мыла, около уха увидела то ли блоху, то ли еще какую живность, но не поймала. Купать снова?
В зоомагазине дали капли от глистов, но выплюнул почти все, снова давать?
И чем лучше кормить?
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодобрала сегодня на дороге черненького котенка - так плакал громко:( Весит 500 гр, маленький совсем.
Быстро метнулась купила мелкий сухой корм, домик, лоток, наполнитель, глистогонное и шампунь от блох. Хорошее купила или не очень - не разбираюсь - что продали, то и купила.
Помыла шампунем , шампунь называется Чистотел, в уши вода не попадала и голову не мыла, около уха увидела то ли блоху, то ли еще какую живность, но не поймала. Купать снова?
И чем лучше кормить?
Спасибо!
И чем лучше кормить?
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения