31
Какие отзывы про клинику Зоовет?
Напишите, плиз, кто что думает. Необходимо стерилизовать кошку. Кошке 2 года.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНапишите, плиз, кто что думает. Необходимо стерилизовать кошку. Кошке 2 года.
По моему опыту - бегите от этой клиники как можно дальше. Ищите Калинина. Это надежно.
А нам в Зоовете очень помогли,теперь если что,то только туда ходим.
Мое мнение, как человека, несколько лет пользовавшегося их услугами.:-)
Раньше - отличная была клиника, имхо. Собакина от демодекоза мне вылечили быстро и с минимальными последствиями. Потом там же я собаку стерилизовала - ттт, прекрасно все сделали, несмотря на то, что порода сложновата для операций.
Последние же несколько лет Зоовет, не побоюсь этого слова, скурвился. Цены подняли - это ладно. Знаю, что наш любимый анестезиолог там уже не работает. Знаю, что начали они навязывать стопятьсот анализов и обследований. Ну и нехорошие имеются примеры натурального выкачивания денег. В общем, не та уже теперь клиника, не та:-(
Раньше - отличная была клиника, имхо. Собакина от демодекоза мне вылечили быстро и с минимальными последствиями. Потом там же я собаку стерилизовала - ттт, прекрасно все сделали, несмотря на то, что порода сложновата для операций.
Последние же несколько лет Зоовет, не побоюсь этого слова, скурвился. Цены подняли - это ладно. Знаю, что наш любимый анестезиолог там уже не работает. Знаю, что начали они навязывать стопятьсот анализов и обследований. Ну и нехорошие имеются примеры натурального выкачивания денег. В общем, не та уже теперь клиника, не та:-(
В принципе если взять любую клинику будут положительные и отрицательные отзывы. Все зависит от врача, его отношение к вам и вашему питомцу, его знания в той или иной степени.
Не буду называть клинику, но когда мы туда обратились из всех опытных врачей нас взяла на лечения девочка, которая только что отучилась и пришла туда работать. И вылечила, лечение было долгим и мучительным, но мы оздоровили. А врачи с опытом нам отказали в лечении.. Так что все зависит от врача, а не от клиники.
Не буду называть клинику, но когда мы туда обратились из всех опытных врачей нас взяла на лечения девочка, которая только что отучилась и пришла туда работать. И вылечила, лечение было долгим и мучительным, но мы оздоровили. А врачи с опытом нам отказали в лечении.. Так что все зависит от врача, а не от клиники.
Вызывали щенку ночью за город доктора из этой клиники, поставил капельницу, правльно поставил диагноз, анализы все подтвердили, потом три раза перезванивал, про анализы сообщал , спрашивал о самочуствии.
я довольна этой клиникой. но нас пользовал знакомый врач - он же домашний звериный доктор наших друзей.
Были там пару раз - просто на осмотре и кастрировали кота. Все прошло хорошо, клиника понравилась.
Дорого,но клиника не плохая.наблюдали там трех котов.Из врачей могу посоветовать Кусенкову(терапевт),Хирурги Гамов,Гаранин.Насколько знаю Гаранин не занимается кастрацией/стерилизацией,делает более сложные операции.
Моя семья уже давно пользуестя услугами Зоовета и негатива о клинике не разу не осталось после посещений. Мы наблюдаем кота у Владимирова Владимира Анатольевича. Очень всем доктор нравится - настоящий профессионал в области терапии. К тому же очень внимательный и отзывчивый доктор. Собаку стерилизовали в клинике. Так как только стала отходить от наркоза анестезиолог позвонила, что можно за ней подъехать. А по ценам по Москве не большая разница. Главное качество!
Мне с моим первым котом хороший врач,в недорогой, но маленькой клинике помочь не смог, просто не было оборудования. В итоге кот умер от отека легких. Со следующим котом уже искала клинику с оборудованием. В Зоовете уже на первом приеме взяли анализы, сделали узи, положили кота в стационар. Оказались серьезные проблемы с почками, но вместо эвтаназии назначили лечение и кис до сих пор жив и общителен. Из врачей могу посоветовать Кусенкову, правда она принимает только по воскресениям и Владимирова, он и в клинике принимает и выезжает на дом. Очень удобно.
Вызывали врача по печальному событию, усыплению. Все прошло как нужно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения