43
чем моете пол если в доме кот
пта подскажите. мистер пропер подойдет? и еще вопрос - как часто обрабатываете поверхности лайной (если обрабатываете)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпта подскажите. мистер пропер подойдет? и еще вопрос - как часто обрабатываете поверхности лайной (если обрабатываете)?
А зачем мыть специальными средствами? Кот домашний?
Мою тем же чем и всегда - обычным глицериновым мылом для полов т.е. паркета и плитки:)
Мою тем же чем и всегда - обычным глицериновым мылом для полов т.е. паркета и плитки:)
я мою пол с недорогим человеческим шампунем, типа бабушки агафьи.
Anonymous
Хм...Водой мою. Иногда средство для ламината добавляю, но нечасто, боюсь как раз кошакам навредить.А что такое эта самая лайна, о которой выше пишут?
Всегда и уже ни первый год, мою полы, добавляю "Лайну" в стирку , мою игрушки зверей и детей. Мне нравится этот средство тем, что убивает все запахи, метки, имеет приятный аромат, не оставляет следов. Пробовала использовать другие средства мне они не подошли.
Что такое Лайна?
Я Локом мою амвеевским. Сейчас заканчивается, правда, а подружка, у которой брала, переехала, так что буду переходить на пропер, скорее всего. Часть прихожей, где проходим в уличной обуви - промываю раствором доместоса на всякий случай.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения