28
Лучший щенок помета на условиях.
Здравствуйте, я тут раньше заводила тему о желании завести кадебошку. После встречи с заводчиком я точно решилась на эту породу. Хочу взять суку на условиях.Опытные собаковладельцы, подскажите, нормальные условия?
Я должна буду ходить с ней на выставки в Москве. Заграницу на выставки она поедет с питомником ( стоимость поездки - пополам с заводчиком)
Вязку оплачивает заводчик.
Рожать она может дома или в питомнике (если в питомнике, то из помета от 3 до 6 щенков мне отдают 1 щенка для продажи или деньгами. Если помет от 7 и более то мне отдают 2 щенков для продажи или деньги).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, я тут раньше заводила тему о желании завести кадебошку. После встречи с заводчиком я точно решилась на эту породу. Хочу взять суку на условиях.Опытные собаковладельцы, подскажите, нормальные условия?
Я должна буду ходить с ней на выставки в Москве. Заграницу на выставки она поедет с питомником ( стоимость поездки - пополам с заводчиком)
Рожать она может дома или в питомнике (если в питомнике, то из помета от 3 до 6 щенков мне отдают 1 щенка для продажи или деньгами. Если помет от 7 и более то мне отдают 2 щенков для продажи или деньги).
Хочу ка де бо
Не надо в совладение с питомником. У моего кобеля родную сестру продали в совладение. Хозяин заколебался возить ее на выставки по Москве, подмосковью и в другие города по России на свои деньги. Ведь вы платите не только за дорогу, но и за саму выставку.
Пусть вы эту собаку купите дороже, но это будет только ваша собака.
Пусть вы эту собаку купите дороже, но это будет только ваша собака.
Спасибо всем, как и думала - очень много аспектов ( а скорее минусов...) Но заводчик вроде очень неплохой, встречусь с ней, лично все обговорим, буду решать.
Хочу ка де бо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения