8
А с кем вы питомцев оставляете когда уезжаете
Вот такой вопрос куда девать питомца в моем случае котика, когда я уезжаю, может быть есть специальные центры?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот такой вопрос куда девать питомца в моем случае котика, когда я уезжаю, может быть есть специальные центры?
Дома (4 кошки) много воды, много сухого корма, много лотков- могут прожить так неделю(про бывали и не раз). С периодичностью приходит родня. Собак к себе или мы к ним в зависимости от сезона.
Оох, это наша головная боль, т.к уезжаем довольно часто (а могли бы еще чаще, если бы не коты).
Находим человека, который живет в нашей квартире с кошаками во время отъезда. Иногда моя мама приезжает из Питера с ними пожить. Вот запланировали 2 поездки, одна из низ трехнедельная. Вроде договорилась с домработницей, но пока не озвучила даты. Боюсь, в новогодние каникулы пошлет она меня...
Находим человека, который живет в нашей квартире с кошаками во время отъезда. Иногда моя мама приезжает из Питера с ними пожить. Вот запланировали 2 поездки, одна из низ трехнедельная. Вроде договорилась с домработницей, но пока не озвучила даты. Боюсь, в новогодние каникулы пошлет она меня...
Понятно вот эта проблема. Мой котик еще и скучает сильно очень. У меня родители приходят кормят. На неделю то понятно, а вот если на две.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения