Она очень красивая, спокойная и грустная
Никогда, если честно, меня не волновали проблемы брошенных, с подбитыми лапками, рыженьких, черненьких, глазастеньких...
А вот сегодня пробрало меня((
Короче, покупала наполнитель в магазине. Увидела в клетке кошку. В этом магазе пристраивают животных... и часто им под дверь подбрасывают котят. Они живут в клетках, их кормят... и как правило забирают.
И тут - ОНА. Взрослая, спокойная, немного даже высокомерная красавица. А глаза грустные-прегрустные. Как у того, кого предали. И предали - ни за что. И этот преданный все понимает.
Она метиска. Мастью - короткошерстная "домашняя кошка". Трехцветка... пестренькая. Довольно изящная, но не мелкая. И - вислоушки... как у скотиш фолда.
Сидела я перед клеткой минут 15.
Столько же упрашивала мужа.
Он - против. Потому что у его любимой дебилки будет очередной СТРЕСС... и она начнет сц...ть типа уже не только под дверь, но и, видимо, в его ботинки. Короче, уже есть у нас кошка. Проблемная такая((
/отредактировано модератором/
В магазине есть свой ветеринар. Кошечка проверена на болезни.
А вот сегодня пробрало меня((
Короче, покупала наполнитель в магазине. Увидела в клетке кошку. В этом магазе пристраивают животных... и часто им под дверь подбрасывают котят. Они живут в клетках, их кормят... и как правило забирают.
И тут - ОНА. Взрослая, спокойная, немного даже высокомерная красавица. А глаза грустные-прегрустные. Как у того, кого предали. И предали - ни за что. И этот преданный все понимает.
Она метиска. Мастью - короткошерстная "домашняя кошка". Трехцветка... пестренькая. Довольно изящная, но не мелкая. И - вислоушки... как у скотиш фолда.
Сидела я перед клеткой минут 15.
Столько же упрашивала мужа.
Он - против. Потому что у его любимой дебилки будет очередной СТРЕСС... и она начнет сц...ть типа уже не только под дверь, но и, видимо, в его ботинки. Короче, уже есть у нас кошка. Проблемная такая((
/отредактировано модератором/
В магазине есть свой ветеринар. Кошечка проверена на болезни.
Даже не знаю... че я так за эту кошку вписываюсь...
Взяла бы, не раздумывая. Такие у нее ГЛАЗИЩИ))) Но я не одна живу.
Но она выросла в ОБЫЧНУЮ киску(( И от нее решили избавиться.
Если кого-то торкнуло - пусть поедет и посмотрит.
Я умываю руки. Мне лучше вычеркнуть эту историю.
Я буду отовариваться теперь в другом магазине.
Извините
Хорошее желание.
Смущает, что кошка взрослая уже. Когда одна маленькая - они друг к другу лучше привыкают.
У меня щаз 2 котов, один другого вынянчил. Периодически Джим Кузьку лупит по мордасам, чтоб не забывал, кто тут главный, а так - живут душа в душу и спят в обнимку.
Если кто-то нас опередит - огорчаться буду не сильно;-)
Взяли котейку, типа на пробу.
Пока именно она загнала за можай нашу прЫнцессу гоблинскую;) Но только шипит - не дерется.
А вообще кошка, о которой я мечтала - ласковая, понятливая, смышленая, благодарная.
Муж шутит, что она просто понравиться хочет, как детдомоская девочка;)
Будем дальше смотреть... Все-таки нашу Нэсси не хотелось бы загашивать...
Вчера вымыли вислоушку... Фена она, в отличие от Нэськи, боится. Сушили на руках.
К ветеринару повезем. Надо определиться с ее беременностью. Если нет, то пока не будем стерилизовать.
Ну и над именем надо подумать.
В магазине ее звали Нора. И даже медальончик у нее такой надет был.
Но мы принципиальные сторонники наличия свистящих-шипящих в кошачьей кличке.
Пока муж зовет ее Заяц. А я - Марфа;-)
Мы свою Хаврюшку тоже взяли в приюте- такая ласковая умница,аккуратная, покладистая, милая, чего и вам желаю:-)
Были в ветеринарной клинике. Сделали УЗИ: беременности нет, как нет и никаких патологий, кроме метеоризма на почве обжорства;-)
Прописали активированный уголь и Хилак Форте.
Паразитов тоже нет, шерстка и кожица чистые. Зубки белые.
Возраст около года.
Кстати, и ветеринар, и лаборант "обозвали" Зайку "какая хорошая породистая кошечка":-)
Короче, вчера я отвезла в магазин переноску, в которой нам ее отдали. Там все тоже рады:-) Оставила денежку на еду для котят, которые еще не пристроены.
С Нэськой они мерятся - кто больше съест и кто больше... противоположное еде действие:-D
Зато у рыжей больше нет промашек с туалетом.
Спят ночью по очереди: кто-то в детской постели, кто-то со взрослыми.
В общем, вроде все нормализуется.
Будет время - сделаю фотки))
Вы молодцы с мужем! :)