23
угловой лоток-туалет для кошек
Девочки, мож видел кто?
Хочу большой-пребольшой с высокими бортами. Искала в Марквете, Бетховене, Анимал-парке, короче, почти везде, но они, как правило или маленькие или неглубокие или не угловые :-(
Надоели два лотка, думаю на всю братию мини-бассейн поставить, пусь себе ссуть:) может наполнитель разноситься поменьше будет)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, мож видел кто?
Хочу большой-пребольшой с высокими бортами. Искала в Марквете, Бетховене, Анимал-парке, короче, почти везде, но они, как правило или маленькие или неглубокие или не угловые :-(
Надоели два лотка, думаю на всю братию мини-бассейн поставить, пусь себе ссуть:) может наполнитель разноситься поменьше будет)))
В Риге большие угловые кошачьи туалеты-домики, с высоким поддоном(крышу-то и снять можно), продаются в магазинах Depo - это 100%ный аналог российского Obi, ассортимент одинаковый. Может, туда наведайтесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения