80
Глупые вопросы про кошку
Заранее прошу прощения за свои глупые вопросы, одна надежда что они вас позабавят и вы найдете минутку мне ответить.
Если стерилизовать кошку, у нее будут месячные? Как вообще они у кошек проходят? (ну совсем тупо - кошки ведь не носят прокладки, они дома могут что-то испачкать?)
Просьба к желающим додумать ситуацию и развернуть из этого душераздирающую картину - проходите мимо.
В общем очень прошу добрых кошколюбов ответить на такие тупые, но важные для меня вопросы
:animal1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаранее прошу прощения за свои глупые вопросы, одна надежда что они вас позабавят и вы найдете минутку мне ответить.
Если стерилизовать кошку, у нее будут месячные? Как вообще они у кошек проходят? (ну совсем тупо - кошки ведь не носят прокладки, они дома могут что-то испачкать?)
Просьба к желающим додумать ситуацию и развернуть из этого душераздирающую картину - проходите мимо.
В общем очень прошу добрых кошколюбов ответить на такие тупые, но важные для меня вопросы
Anonymous
Ольга
Если вы собрались заводить кошку, то помните, что на открываемые окна нужно поставить сетки (причем не москитки) - например "антикошку" или сделать сетки самим. Очень много животных падают и бьются:( Если кошка будет ходить на балкон, на балкон тоже нужны сетки. И на дачные окна. На даче для прогулок кошки можно сделать вольер. Или выгуливать самим на специальной шлейке. Разумеется животное должно быть привито. Со своего стола кошек кормить НЕЛЬЗЯ. Либо специально приготовленная натуралка, либо хороший корм (НЕ Вискас, Фрискас, Китекэт и т.п.). На новогоднюю елку не вешать мишуру, дождик и бьющиеся игрушки.
Ольга
Автор, почитайте заодно "! Опасно для кошек !" - прикрепленный топик тут, в "Животных".
пс: пост мой - Ольга. Пост был автору:)
пс: пост мой - Ольга. Пост был автору:)
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения