33
Anonymous
Животные
27.09.11 08:22

Кот и его тошниловка.

Кот переодически тошнится шерстью.Раньше это делал на старом коврике в прихожей.Но потом коврик выкинули.Результат:животина обтошнила учебники и тетради на письменном столе ребенка,обтошнил кровать в спальне,причем тошниловка проистекает в ранние утренние часы, и муж ухитрился в это вляпаться.Сегодня скозь сон услыхав кошачьи рвотные позывы успела столкнуть котэ с кровати опять.Люди,что делать с животиной.Муж обещает отнести его в следующий раз к ближайшей помойке.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кот переодически тошнится шерстью.Раньше это делал на старом коврике в прихожей.Но потом коврик выкинули.Результат:животина обтошнила учебники и тетради на письменном столе ребенка,обтошнил кровать в спальне,причем тошниловка проистекает в ранние утренние часы, и муж ухитрился в это вляпаться.Сегодня скозь сон услыхав кошачьи рвотные позывы успела столкнуть котэ с кровати опять.Люди,что делать с животиной.Муж обещает отнести его в следующий раз к ближайшей помойке.
Anonymous
Ежедневная рвота нашего кота была признаком почечной недостаточности. правда, шерсти там почти не было.
Анализы нужно сдать.
а моя в последнее время то ли пытается блевануть,то ли кашляет так...Шерсть не выходит,позывы какие то.Мб в нос что то попало?!
У моей кашель,хрипы...Доктор сказал,что у кошек кашель всем телом,а я думала позыввы на рвоту...Будем лечить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения