24

Биотуалет для кота

Помогите выбрать для кота биотуалет. Сотруднице нужен закрытый туалет-домик, чтобы он именно поглощал запах. Они живут в квартире с другими людьми, поэтому лоток и кот днем должны находится в их единственной комнате. Ну и соотвественно это не должно пахнуть я так понимаю:) В интернете набрали, выдает что-то итальянское за 1600р, точно ли оно поглощает запах, если написано биотуалет они все поглощают? В описании не нашла. Может есть проверенные модели? Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите выбрать для кота биотуалет. Сотруднице нужен закрытый туалет-домик, чтобы он именно поглощал запах. Они живут в квартире с другими людьми, поэтому лоток и кот днем должны находится в их единственной комнате. Ну и соотвественно это не должно пахнуть я так понимаю:) В интернете набрали, выдает что-то итальянское за 1600р, точно ли оно поглощает запах, если написано биотуалет они все поглощают? В описании не нашла. Может есть проверенные модели? Спасибо!
Рядом постою.
вот вешь! http://www.catgenie-russia.ru/
видели на днях в Крокусе - страшное дело )))
У меня полгода уже японский - наполнитель и салфетки надо брать той же фирмы. Мне больше всего нравится наполнитель "зеленый чай", мягкие шарики, кот копает с удовольствием, грохота нет:). Суть в том, что жидкость стекает по этим шарикам на салфетку и там превращается в гель без запаха. Сами шарики из такого материала, что ни капли не впитывают, все дренируют. твердое сразу убирается специальной лопаткой, сразу в унитаз смываю. Салфетку менять раз в неделю, шарики - раз в месяц. Я меняю их раз в 3 недели и полностью мою лоток с нейтрализатором запахов из того же японского ассортимента. Результат - ни намека на запах! Это третий кот у меня, такого счастья ни с одним распрекрасным наполителем не было:) мама котов терпеть не может, всегда против, а тут приехала в гости и самой понравилось отсутствие даже намеков на кота в доме при его полном присутствии))
У нас биотуалет и наполнитель КэтсБест. Стоит угольный фильтр, но отсутствие или наличие запаха зависит от корма, которым мы кормим кошку. Например, когда она кушала Леонардо, вонь была на всю квартиру. Я даже ночью вставала убирать, если кошка кучки оставляла.
Девы подскажите, у кого имеется более 3-4 кошек, каким лучше наполнителем пользоваться, чтоб запах держал долго, и при этом был экономичен в использовании.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения