12

Расскажите про йорков

У меня йорк-стандарт,не маленький. Ему 7 месяцев.Есть несколько вопросов с ним связанные. Его туалетная пеленка лежала все лето на балконе и он туда успешно ходил в промежутках между гуляниями.Вот сейчас уже достаточно похолодало и дверь на балконе не оставишь открытой. У кого как они приучались к лотку,или могут ли они терпеть от гуляния до гуляния,возможно ли это? Вот сегодня приобрела лоток(думаю поставить в коридоре,он там тоже когда-то писал на пеленочку) Какой у кого есть опыт на этот счет? И еще кто что в лоток сыпет(наполнитель) или стелит? Где закупаетесь пеленками(разориться на них можно:)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня йорк-стандарт,не маленький. Ему 7 месяцев.Есть несколько вопросов с ним связанные. Его туалетная пеленка лежала все лето на балконе и он туда успешно ходил в промежутках между гуляниями.Вот сейчас уже достаточно похолодало и дверь на балконе не оставишь открытой. У кого как они приучались к лотку,или могут ли они терпеть от гуляния до гуляния,возможно ли это? Вот сегодня приобрела лоток(думаю поставить в коридоре,он там тоже когда-то писал на пеленочку) Какой у кого есть опыт на этот счет? И еще кто что в лоток сыпет(наполнитель) или стелит? Где закупаетесь пеленками(разориться на них можно:)?
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа вы сговорились?????????????
Anonymous
И правда: как день, так тема про йорков! Ни за что уже не завела бы эту породу, НИКОГДА! ТОШНИИИИИИИИИТ!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Пока хозяева не поймут, что йорки собаки, а не диванные игрушки - тема не перестанет быть для них актуальной!
Ну и организовали бы отдельный топ-так нет же...Вместо нормального ответа-одно раздражение? Спасибо хотя бы за анонимные ответы более-менее (на своих примерах)проясняющие реально ситуацию. Я вот тоже поняла про своего,что туалет(похоже)зря купила,вчера терпел долго и всю ночь с 9 вечера до 7.30 утра.
А зимой в морозы как они у вас и куда ходят,тоже на улицу? Одеваете на ноги что-нибудь? Уж поделитесь опытом,хоть анонимно. Мы вот только летом получили такой "подарок"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения