134
Хочу котенка
Пришла за советами. У меня 2 дочки (7 и 4 года), так которая младшая ужасная кошатница, на улице всех их гладит, втихоря из дома котлеты им носит и мечтает о котике, старшая поспокойнее к кошакам, но тоже за компанию уговаривает завести. Я дозрела до этого, хочу. Посоветуйте породу, чтоб ласковый, любящий руки, игруля, ну и с покладистым характером. Кого лучше девочку или мальчика? Мои, конечно, мечтают о британце из "Вискаса", как они? Где покупать котенка? Как это чисто технически осуществить? Может здесь кто котят пристраивает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПришла за советами. У меня 2 дочки (7 и 4 года), так которая младшая ужасная кошатница, на улице всех их гладит, втихоря из дома котлеты им носит и мечтает о котике, старшая поспокойнее к кошакам, но тоже за компанию уговаривает завести. Я дозрела до этого, хочу. Посоветуйте породу, чтоб ласковый, любящий руки, игруля, ну и с покладистым характером. Кого лучше девочку или мальчика? Мои, конечно, мечтают о британце из "Вискаса", как они? Где покупать котенка? Как это чисто технически осуществить? Может здесь кто котят пристраивает?
Anonymous
сугубо ИМХО - это при выборе собаки нужно внимательно изучать породы. а кошка, особенно первая, пусть будет дворусом. главное, брать из любящей семьи и от любящей мамы.
мы на улице подобрали... муж на машине ехал, так этот бедолага сидел прям на проезжей части - машины над ним пролетали.... муж едет с работы и говорит, я скоро приеду - вынесите молока...
сразу же к ветеринару поехали - боялись что может какая машина его задела, но нам повезло - только ушной клещ был и подушечка лапки ободрана была. отмыли, сделали прививки :)
так вот теперь у нас мальчишка - уже ему 7 мес (было меньше 3х).
игривый, обалденный котик :)
Немножко бандит, но очень дружелюбный :))
Удачи!!!
сразу же к ветеринару поехали - боялись что может какая машина его задела, но нам повезло - только ушной клещ был и подушечка лапки ободрана была. отмыли, сделали прививки :)
так вот теперь у нас мальчишка - уже ему 7 мес (было меньше 3х).
игривый, обалденный котик :)
Немножко бандит, но очень дружелюбный :))
Удачи!!!
Да, вот что добавить хотела - у сестры кошка - британская с нормальными ушами. она мечтала о такой, выбирала заводчика и тд - 5 лет назад в 6 тыс рублей она ей обошлась.
так вот - кошка сама по себе... на руки не дается... (у меня тогда дочке было как раз 4 года) - сейчас тоже самое. когда мы приезжаем - прячется, потом выходит...
по animal planet очень хорошая передача идет - называется введение в кошковедение - там рассказывают очень хорошо о породах :)
так вот - кошка сама по себе... на руки не дается... (у меня тогда дочке было как раз 4 года) - сейчас тоже самое. когда мы приезжаем - прячется, потом выходит...
по animal planet очень хорошая передача идет - называется введение в кошковедение - там рассказывают очень хорошо о породах :)
Посмотрите на Авито еще. Там можно купить чисто за симводическую плату, а можно и даром получить.
или еще черное (или шоколадное, голубое) пятно на серебре.
можно посмотреть взрослых британов чемпионов, которые выводятся из плем программы и отдаются за 3-4 тр (стоимость кастрации)
Девочки, спасибо всем за советы, особое спасибо тому, кто анонимно дал вот эту ссылочку http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=188937 Зашла по ней и увидела свою девочку (она подкидыш, кинули на остановке), кажется мы ее забираем, если нам доверят. Скорее всего будет у нас в выходные Яся, Яська (дети придумали) уже дома (тттттт) если все срастется.
Теперь прошу советов что и как мне подготовить дома, везти ли ее к врачу сразу(те у кого она сейчас, говорят, что была явно домашняя, чистенькая, ухоженая), какие прививки делать, какой корм лучше купить? ей 4 месяца.
Теперь прошу советов что и как мне подготовить дома, везти ли ее к врачу сразу(те у кого она сейчас, говорят, что была явно домашняя, чистенькая, ухоженая), какие прививки делать, какой корм лучше купить? ей 4 месяца.
Ясенька уже с нами, такое Чудо!!! Попозже напишу побольше, когда мысли и ощущения оформятся, пока она просто ЧУДО!
Девочки, а сколько корма и как часто давать? Она кушает "Роял Канин" для котят.
На мою кошь похожа.Тоже приютила в прошлом году. Поглядите что выросло.
Хорошенькая такая:) поздравляю!!!
А я похвастаться нашей красотулей зашла. Такая лапушка, ласковая, игручая, воспитаная, а разговорчивая какая-я ей слова она мне с выражением и эмоциями "мяу-мя-мяуууу", смешно так. Дети в восторге просто. И старшая-то, которая в принципе немного опасалась поначалу, теперь не отходит от кошки, одна стала дома оставаться, говорит "Я с Ясей, мы с ней в прятки играть будем!" и ведь правда играют, ищут, бегают друг за другом. Вот наша разговорчивая красотуля: http://eva.ru/R9te1
Знатоки кошек, подскажите, пожалуйста, мы кушаем только сушку "РК", а надо ей еще чего-то давать? Попробовала дать маленький кусочек рыбки отварной, она его мусолила\мусолила и так и не съела. Такое ощущение, что она не знает, что с ним делать. Давала ей "мокрый" роял канин, ест, но без особого энтузиазма. Если ей кроме сушки ничего не давать это плохо? А травку, витаминки надо какие-то покупать?
Знатоки кошек, подскажите, пожалуйста, мы кушаем только сушку "РК", а надо ей еще чего-то давать? Попробовала дать маленький кусочек рыбки отварной, она его мусолила\мусолила и так и не съела. Такое ощущение, что она не знает, что с ним делать. Давала ей "мокрый" роял канин, ест, но без особого энтузиазма. Если ей кроме сушки ничего не давать это плохо? А травку, витаминки надо какие-то покупать?
Можно давать и толко сушку, но это должна быть очень хорошая сушка, профессиональный корм, сбалансированный. И при этом постоянно следить, нет ли аллергии, как мочится кошь. Попробуйте давать еще 10% сливки- по чуть-чуть, вымороженное мясо ( можно сердце), отварную куриную грудку.Рыбу лучше не давать; но еси коши понравится- не чаще раза в 2 недели, морскую.
Изредка-побаловать :) Сами-то мы только все "правильное" едим? ;) И кста, это оччень неплохо помогает, если есть проблемы с твердым стулом, если кошь исключительно на сушке. Не факт, что проблемы будут, но при таком варианте- идеально.
Все-все, сдаюсь :) Буду баловать только собственную усатую наглую морду, любимую хвостатую дочь.
у нас вот такая замечательная киса выходной провела вчера..2 мес..трехцветка бобтейл..прелесть..дети весь вечер играли с ней..добрейшая малышка...сегодня отвезу обратно в питомник( аллергия у меня..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения