14
Протекает поилка :(
Вот что делать?
Сегодня купила наконец морскую свинку, мою радость и солнышко, думала напишу восторженный пост здесь - и вот разочарование. За 2 часа, что мы дома, из поилки вытекло больше половины внутрь, притом что свинка не пила, естественно, она пока адаптируется, в своем сене прячется. Я как-то в растерянности.
Наверняка в магазине, где я ее покупала, продавщица мня с моими претензиями пошлет далеко и надолго.
Но дело не в дурацких ста рублях на новую поилку. Как теперь новую выбирать? я же не могу на месте проверить, будет она протекать или нет. А решать что-то надо быстро - я же не могу ребенка без воды до завтра оставить. Подскажите что-нибудь, пожалуйста. Просто никогда ничего подобного я не встречала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот что делать?
Сегодня купила наконец морскую свинку, мою радость и солнышко, думала напишу восторженный пост здесь - и вот разочарование. За 2 часа, что мы дома, из поилки вытекло больше половины внутрь, притом что свинка не пила, естественно, она пока адаптируется, в своем сене прячется. Я как-то в растерянности.
Наверняка в магазине, где я ее покупала, продавщица мня с моими претензиями пошлет далеко и надолго.
Но дело не в дурацких ста рублях на новую поилку. Как теперь новую выбирать? я же не могу на месте проверить, будет она протекать или нет. А решать что-то надо быстро - я же не могу ребенка без воды до завтра оставить. Подскажите что-нибудь, пожалуйста. Просто никогда ничего подобного я не встречала.
У меня так было когда, я в поилку налила мало воды, а когда воды по горлышко 100% то вода не вытекает.Тоже очень расстроилась, а потом глянула в инструкцию.
Просто хочется очень хоть что-то позитивное в теме написать: животное мое осваивается потихонечку - вон уже зашебуршала в клетке, раньше в углу тихо сидела и боялась. Правда тусуется только в сене, наружу не вылезает, но мы подождем :) Такая зверюшка лаповая, я просто в очаровании :) Соболиный агутик, серенькая, пушистая, просто лапа :) С именем до сих пор загвоздка, но скорее всего будем Мышкой звать - дети ее так окрестили, потому что серая и маленькая :) А я все равно ничего альтернативного подходящего придумать не могу.
Вот такая лучше всего:

Вообще не течет. Она, конечно, не 100 рэ стОит, но она стОит того. Лучше сразу брать большую (они есть разных размеров, самая большая, по-моему, на 400 мл - вот ее)

Вообще не течет. Она, конечно, не 100 рэ стОит, но она стОит того. Лучше сразу брать большую (они есть разных размеров, самая большая, по-моему, на 400 мл - вот ее)
Спасибо всем, кто нам помогал :) Муж сказал, что сегодня утром что-то там сделал с шариком, я налила поилку доверху - ничего больше не протекает, мышка наша уже с удовольствием попила :)
Вообще животинка освоилась, побегала по клетке, погрызла яблочко и корм. Радость наша :) Дети от нее в восторге, но я их близко особо не подпускаю пока.
Вообще животинка освоилась, побегала по клетке, погрызла яблочко и корм. Радость наша :) Дети от нее в восторге, но я их близко особо не подпускаю пока.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения