48
А можно хвастануть? Мы закрыли чемпиона!!!
Так рада!!!закрыли чемпиона, открыли интера, кошку хорошо оценили!
один минус, слишком крупная, так оба эксперта высказались.
я так рада, что мы прошли с ней этот стресс не зря, были номинированы на бест, но бест не взяли.
вообщем, довольные.
теперь мы чемпиончики! мало, но все же радость!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак рада!!!закрыли чемпиона, открыли интера, кошку хорошо оценили!
я так рада, что мы прошли с ней этот стресс не зря, были номинированы на бест, но бест не взяли.
вообщем, довольные.
вообщем, довольные.
чемпиончики))
Поздравляю!:) Показали бы хоть чемпионку-то здесь ;)
здоровско!!!!!!!!!!!!!
странно что Вы анонимно))поздравляю тем не менее! желаю дойти до высот!
Спасибо большое, напросилась на комплимент в чужом топе
Поздравляю обоих кошечек с титулами! Голубой британке закрыть титул, да еще и номинашку получить стало сложно :( Их много обычно ходит в этом окрасе на выставки...
Сами в эти выходные были с голубой британкой (хотя я и не люблю этот окрас) и закрыли титул в конкуренции 6 кошек :) Да еще и монопородку британцев выиграли, и стали Best op.
Сами в эти выходные были с голубой британкой (хотя я и не люблю этот окрас) и закрыли титул в конкуренции 6 кошек :) Да еще и монопородку британцев выиграли, и стали Best op.
Ну не знаю, как у кошек, а у собак чемпиона России уже скоро вместе с родословной выдавать начнут)) настолько обесценен уже титул.
Поздравляю Автора)) конечно, приятно все это
Поздравляю Автора)) конечно, приятно все это
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения