15
Кастрировать или стерилизовать?
Подскажите знающие, как лучше поступить- имеется котенок, девочка, 25 октября будет 5 мес. Выставки не интересуют, котят не планируем- значит нужно кастрировать или стерилизовать? Когда лучше? Недели две как котейка стала заунывно орать в коридоре не своим голосом- это что?? И еще- она лысая, какие будут швы на голом пузе? Спасибо заранее.
П.С. заводчица "ненавязчиво" предлагает пару раз котят, а потом делайте что хотите. А я котят не хочу. Так что за советами к ней обратиться не могу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите знающие, как лучше поступить- имеется котенок, девочка, 25 октября будет 5 мес. Выставки не интересуют, котят не планируем- значит нужно кастрировать или стерилизовать? Когда лучше? Недели две как котейка стала заунывно орать в коридоре не своим голосом- это что?? И еще- она лысая, какие будут швы на голом пузе? Спасибо заранее.
П.С. заводчица "ненавязчиво" предлагает пару раз котят, а потом делайте что хотите. А я котят не хочу. Так что за советами к ней обратиться не могу.
Я свою киску стерилизовала до года. Все нормально перенесла,шрам малюсенький остался! Уже на следующей день носилась и прыгала на окно(правда не допрыгивала)
Еще говорили, что после стерилизации кошки становятся спокойнее и полнеют-это точно моей не коснулась, как была оторвой, так и осталась)
Еще говорили, что после стерилизации кошки становятся спокойнее и полнеют-это точно моей не коснулась, как была оторвой, так и осталась)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения