64
Тайские коты
Муж загорелся тайским котейкой (более двух месяцев у нас на даче гостил тайский кот). Они все такие ласковые или нам просто повезло?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж загорелся тайским котейкой (более двух месяцев у нас на даче гостил тайский кот). Они все такие ласковые или нам просто повезло?
Сейчас описую, что меня просто поразило по сравнению с моей кошкой. Если похлопать по ноге, то он как собачка прибегает и передние лапы ставит на ногу. Когда к нему обращаешься, то он смотрит в глаза (моя кошка даже голову не повернёт). Если позвать на улице, то прибегает (кошка моя никакой реакции ваще не показывает). Спит с людЯми на кровати (кошка старается спать вообще на другом этаже, чтобы её никто не трогал). И он не просто приходит спать под бочок, ему ещё надо голову тебе на руку положить и обнять лапами. Ну просто нереально нежное создание. Вот, думаю, это всё породное или приобретённое?
а ещё подскажите! У маленьких только носф тёмные или бывает вся мордашка? Мне вот такой нужен, в детстве как такие выглядят? http://s59.radikal.ru/i165/1110/fc/6e108275d59e.jpg
у нас нас такая дама! своенравная, могла и когти пустить!
Всем спасибо, даже в личку ссылку на кота прислали. Муж передумал( Сказал, что летом попробуем маркиза отвоевать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения