10
Покупать шокер или не покупать?
Сегодня гуляю со своим 3,5 месячным лабрадошкой. Наблюдаю так спокойно как малыш справляет нужду, и тут чувствую спиной опасность. Несётся на нас стаф. Я первый раз в жизни вот так близко видела эту породу, но много слышала. Хозяин ему кричит стоять, фу. Я закрыла своего, и стою. Приготовилась уже, что меня сейчас начнут жрать. Жрать не стал, но начал скакать, наступать на малыша, тот скулит. Хозяин подошел. Я спрашиваю, он кусать не будет. Нееет. говорит, он не кусается. Ну я своего забрала и ушла.
Теперь размышляю сижу, а вдруг вцепился бы? Ведь на команды хозяина он вообще не реагировал:(
Шокер поможет в ситуации нападения на меня или щенка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня гуляю со своим 3,5 месячным лабрадошкой. Наблюдаю так спокойно как малыш справляет нужду, и тут чувствую спиной опасность. Несётся на нас стаф. Я первый раз в жизни вот так близко видела эту породу, но много слышала. Хозяин ему кричит стоять, фу. Я закрыла своего, и стою. Приготовилась уже, что меня сейчас начнут жрать. Жрать не стал, но начал скакать, наступать на малыша, тот скулит. Хозяин подошел. Я спрашиваю, он кусать не будет. Нееет. говорит, он не кусается. Ну я своего забрала и ушла.
Теперь размышляю сижу, а вдруг вцепился бы? Ведь на команды хозяина он вообще не реагировал:(
автор
Мне вот тоже интересно, если случится драка, то тогда нельзя наверно электрошоком пользоваться, ведь может ток через ту собаку на свою передаться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения