10
Подскажите, пжл.
Ситуация следующая: мне в декабре нужно будет уехать со своей собакой из Москвы на поезде, для оформления билета на собаку мне нужна будет справка из ветеринарной государственной станции (Правильно?) Справку эту я могу получить только по месту проживания? Т.е. в др. районе Москвы мне ее уже не дадут?
Наша вет. станция работает до 18-00, я никак не успеваю с работы доехать до закрытия, если я сделаю прививку в коммерческой клинике - мне потом дадут справку для поездки?
Напишите, пжл, кто ездит с собаками на поездах, как мне быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация следующая: мне в декабре нужно будет уехать со своей собакой из Москвы на поезде, для оформления билета на собаку мне нужна будет справка из ветеринарной государственной станции (Правильно?) Справку эту я могу получить только по месту проживания? Т.е. в др. районе Москвы мне ее уже не дадут?
Наша вет. станция работает до 18-00, я никак не успеваю с работы доехать до закрытия, если я сделаю прививку в коммерческой клинике - мне потом дадут справку для поездки?
а у нас справка из частной клиники не прокатила!только гос ветстанция!
без всяких справок, просовываем денюшку с шоколадкой в кассу и покупаем билет собаке, ехали так два года назад из москвы в ростов на дону, тип вагона СВ.собака йорк
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения