25

Кот просится на улицу.

Коту четвёртый год,всё лето на даче гуляет и только сейчас начал проситься на улицу.Не кастрирован.Места себе не находит дома,все проверили - здоров,сыт.На руках вынесла на улицу,еле удержала.Как думаете,можно его выпустить,повесив ошейник с адресом?Я за ним не угонюсь если что.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Коту четвёртый год,всё лето на даче гуляет и только сейчас начал проситься на улицу.Не кастрирован.Места себе не находит дома,все проверили - здоров,сыт.На руках вынесла на улицу,еле удержала.Как думаете,можно его выпустить,повесив ошейник с адресом?Я за ним не угонюсь если что.
И я боюсь до ужаса выпускать и котейку жалко.Кастрировать - я в принципе думала,но у знакомых кот чуть не умер от операции,боюсь на даче коты его будут обижать и муж очень против.Тоже жалко.А если на шлейке,или смысла нет?У меня всегда коты и кошки были,но он первый такой настойчивый.
Я ещё в 1,7 задумала кастрировать,но не решились,сейчас вообще страшно.Он у нас не метит,не агрессор,добрый и ласковый.Может таблеточек дать?Посоветуйте каких.
Почитала про кастрацию прицельно,мужу показала.Решено,операция.Вечером коту принесут кошку и всё.Спасибо всем за советы и поддержку.
Кошка - не моя идея.Я всем плешь проела проблемой,а у подруги оказывается тоже,но с кошкой девственницей,только она другого кота не подпустила,надеюсь мой справится.Котята заранее пристроены уже,и одного я возьму(обещала соседке.)А как спаривание на кастрацию может повлиять?Мы на 20:00 договорились,напишите,может отказаться?
Ну вот,кот мой успокоился.На улицу уже не рвется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения