18
Хочу не могу
Животные
11.10.11 23:17

хочу собаку не пойму какую

С одной стороны, подходит йорк: маленькая, удобная, ничего на вид такая:) легкая, с собой можно брать везде, можно не гулять:)) работаем с утра до вечера, дома бабушка с 2 детьми (1 год и 6 лет), оч хотят собачку, с другой стороны, не люблю маленьких собачек, нравятся кокер-спаниели, чау-чау (была у нас когда-то), пулли, но они грязнятся сильно, прощай супер-ремонт и пр.:)) короче, прям не знаю как все совместить...... и о себе надо подумать и о детях и о собачках:)) вообщем, какую выбрать то??!! умираю хочу:))) посоветуйте сайты где много-много пород собак (а лучше все которые есть на свете породы) :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С одной стороны, подходит йорк: маленькая, удобная, ничего на вид такая:) легкая, с собой можно брать везде, можно не гулять:)) работаем с утра до вечера, дома бабушка с 2 детьми (1 год и 6 лет), оч хотят собачку, с другой стороны, не люблю маленьких собачек, нравятся кокер-спаниели, чау-чау (была у нас когда-то), пулли, но они грязнятся сильно, прощай супер-ремонт и пр.:)) короче, прям не знаю как все совместить...... и о себе надо подумать и о детях и о собачках:)) вообщем, какую выбрать то??!! умираю хочу:))) посоветуйте сайты где много-много пород собак (а лучше все которые есть на свете породы) :)
Хочу не могу
У меня в данный момент Ши тцу,ласковее собак я никогда раньше не встречала,гуляем 2 раза утром и вечером,на лето подстригли,вообщем довольны очень...раньше были пекинесы.
http://www.pedigree.ru/dogs/breeds/
Может это вам поможет. Но я склоняюсь к интерактивной собаке, которых сейчас на любой вкус-ни гулять, ни кормить. Только без обид.
Если заведёте спаниеля-у вас будет трое детей:-).Умыть после еды,помыть лапы,расчесать,постричь и т.д..Как бывшая хозяйка кокера могу вам сказать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения