33
коляска для собак
Ну, девочки, увидела я такую у нас в парке и влюбилась. Коляска для собак. Потом на китайском сайте посмотрела сколько типов и видов их есть и так и загорелась купить такую для своей мерзлячки йорка) Мы с дочей гуляем, ее берем, она все дела свои сделает и мы стоим в пледике дышим,так, вот, в коляске было бы наверное удобнее, или уже крышу сносит у меня на почве живности моей (смотрите в паспорте, велкам))))? Но так хотца, вот, выхожу я на улицу с коляской, так хотелось в свое время третьего ребенка завести... так и завела....кошку породы мейн-кун, а так хотца покатать колясочку с пупсом, вот, и думаю покатать пупса своего - йоркширского терьера) Что скажете? Кому-то еще хочется такое чудо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу, девочки, увидела я такую у нас в парке и влюбилась. Коляска для собак. Потом на китайском сайте посмотрела сколько типов и видов их есть и так и загорелась купить такую для своей мерзлячки йорка) Мы с дочей гуляем, ее берем, она все дела свои сделает и мы стоим в пледике дышим,так, вот, в коляске было бы наверное удобнее, или уже крышу сносит у меня на почве живности моей (смотрите в паспорте, велкам))))? Но так хотца, вот, выхожу я на улицу с коляской, так хотелось в свое время третьего ребенка завести... так и завела....кошку породы мейн-кун, а так хотца покатать колясочку с пупсом, вот, и думаю покатать пупса своего - йоркширского терьера) Что скажете? Кому-то еще хочется такое чудо?
Штук 5 колясок видела в зоомагазине "Бетховен", практически как детские, чуть поменьше)
Anonymous
Ой, а мне так эта идея нравится! Жаль, что для мейн-кунов конструкция не подходит. Были бы эти коляски:
- побольше;
- покрепче сетки-застежки на корзинке;
- съемная корзина, чтобы превращалась в переноску
...то был бы идеальный вариант для путешествий с кошками! А то, знаете ли, тяжело кошек больших носить.
- побольше;
- покрепче сетки-застежки на корзинке;
- съемная корзина, чтобы превращалась в переноску
...то был бы идеальный вариант для путешествий с кошками! А то, знаете ли, тяжело кошек больших носить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения