14
Сфинксеныш
подарили нам 5 месячную кошечку сфинкса, но не знаю что теперь делать,они же гиперласковые и общительные,а мы работаем целыми днями,приходим не рано с работы..видно,что ей ужасно не хватает ласки,в питомнике их хоть и было 50 штук в разных клетках,но хоть какое то общение,а дома вообще никого... вечером она не дает прохода,а ночью спать невозможно,тк пытается восполнить нехватку ласки и общения... ужасно мне ее жалко,может,она привыкнет,а может,нет...у кого-нибудь была такая ситуация? или все же придется пристраивать в семью,где будут больше уделять внимания???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподарили нам 5 месячную кошечку сфинкса, но не знаю что теперь делать,они же гиперласковые и общительные,а мы работаем целыми днями,приходим не рано с работы..видно,что ей ужасно не хватает ласки,в питомнике их хоть и было 50 штук в разных клетках,но хоть какое то общение,а дома вообще никого... вечером она не дает прохода,а ночью спать невозможно,тк пытается восполнить нехватку ласки и общения... ужасно мне ее жалко,может,она привыкнет,а может,нет...у кого-нибудь была такая ситуация? или все же придется пристраивать в семью,где будут больше уделять внимания???
эх,не могу пока себе позволить быть все время дома... закидайте меня помидорами,но решила сегодня,скрипя сердцем, отдать кису в надежные руки,где есть и собака и кошка и дома все время кто то есть... а мы уходим рано и возвращаемся часов в 9 вечера,когда есть желание только побыстрей рухнуть в кровать..я за неделю очень привыкла к ней,буду страдать,но будет и успокаивать мысль,что там ей лучше...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения