27
Впервые на выставку. Тишинка!
Девочки, поделитесь опытом, у кого он есть. Стала обладателем коши, SF. Пригласили на выставку, 12-13 ноября на Тишинке. Девочке всего полгода, поэтому для нас это событие впервые! Никогда не была на выставке. Подскажите как оформлять клетку? Сколько по времени длится это мероприятие? Что нужно с собой брать ( корм. воду и лоток и прочее). Буду рада любым советам. В клубе сказали все подскажут, но хочу услышать советы от участников)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, поделитесь опытом, у кого он есть. Стала обладателем коши, SF. Пригласили на выставку, 12-13 ноября на Тишинке. Девочке всего полгода, поэтому для нас это событие впервые! Никогда не была на выставке. Подскажите как оформлять клетку? Сколько по времени длится это мероприятие? Что нужно с собой брать ( корм. воду и лоток и прочее). Буду рада любым советам. В клубе сказали все подскажут, но хочу услышать советы от участников)
А с какой целью вы хотите пойти на выставку? Если получить титул для дальнейшего разведения котят - это одно. Если просто для развлечения - показать свою кошку специалисту - это другое. Если похвастаться, какая у вас кошка - это третье. Вы с целью сначала определитесь
Anonymous
Почитала про конкурс, костюм не надо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения