98
Что делать?
Животные
17.10.11 18:39

Ребёнок притащил кота с улицы!

Девочки, я в шоке, жду вислоухого медвеженка к новому году, у подруги котя должна родить в ноября, а к НГ она говорит, что я смогу забрать своего долгожданного вислоухого мишку, я так мечтала о нем. Тут сын притащил вчера вечером котёнка ну на вид ему 4-5 мес с помойки, обьычный серый кот!
Хочет оставить дома, но я категорически против!!!
Таких животных реально пристроить??
Дома я его ни за что не оставлю!
Сыну на размышление дала три дня!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я в шоке, жду вислоухого медвеженка к новому году, у подруги котя должна родить в ноября, а к НГ она говорит, что я смогу забрать своего долгожданного вислоухого мишку, я так мечтала о нем. Тут сын притащил вчера вечером котёнка ну на вид ему 4-5 мес с помойки, обьычный серый кот!
Хочет оставить дома, но я категорически против!!!
Таких животных реально пристроить??
Дома я его ни за что не оставлю!
Сыну на размышление дала три дня!
Что делать?
Девы,ну разводка же явная.Таких *** не бывает(с)
разводко, таких беспородных дур не бываит)))
Лучше подумайте чему сына учите. Предавать беззащитных. Думаете при таком примере помощи от него на старости лет дождетесь?
Anonymous
Ну еще осталось написать, что если "вислоухий мишка" родится в ноябре, то к НГ забирать его будет очень рано :ups1 А так оставили бы подобрашку, пролечили бы, глистов-блох вывели, прививки сделали, а потом бы и котенка от подругиной "коти" приводили бы с прививками и всем прочим, но раз к НГ, то о каких прививках может идти речь :ups1 Странно, что подруга 6 лет разведением занимается и таких простых вещей не знает. Не, разводко однозначно :ups1
claws.ru pesikot.ru avito.ru slando.ru - размещайте объявления, "пузико" "сыночка" доча" девы" - без этого в объявлении обойдитесь, напишите нормально.
Видно, что единственный нормальный человек там пацан, жалко только, что вот такие родители его испортят!А у вислоуха вашего могут уши встать и что тогда - тоже на улицу? Дом то таким не украсишь!
Anonymous
Мальчишку жалко больше всех(
Мульт "Простоквашино"... Скоро мальчики пропадать начнут...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения