21
грызет двери - нужны полезные советы
Всем доброго времени суток! Нужна помощь, советы и может быть реальные истории - как Вы боретесь с тем что собака грызет двери!
Моя просто спец в этом. Все двери в доме имеют ее отметины. Двери, дверные косяки и плинтуса - ее слабость! А у меня намечается ремонт и замена дверей. Одна уже есть новая -т.е. уже не новая, т.к погрызла нехило. ЧТО делать? У нее прям пунктик. А! еще прыгать на двери любит, но это бы еще полбеды(((
Двери чем-то мазать или обрабатывать я не пробовала. Может и зря....
Жду любых советов! Очень!
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброго времени суток! Нужна помощь, советы и может быть реальные истории - как Вы боретесь с тем что собака грызет двери!
Моя просто спец в этом. Все двери в доме имеют ее отметины. Двери, дверные косяки и плинтуса - ее слабость! А у меня намечается ремонт и замена дверей. Одна уже есть новая -т.е. уже не новая, т.к погрызла нехило. ЧТО делать? У нее прям пунктик. А! еще прыгать на двери любит, но это бы еще полбеды(((
Спасибо!
Спасибо!
Совсем никто не хочет помочь?
какая собака? возраст?
однозначно заняться нечем. на прогулках больше гоняйте, апортировка - отличная разгрузка. Какая порода? Породные особенности - имеет смысл удовлетворять.
В будни гулять и гонять много не получается - я у нее одна. В выходные стараюсь компенсировать, но это уже другой разговор.
Кроме гонять на улице - что-то еще может помочь?
Кроме гонять на улице - что-то еще может помочь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения