161

поддержите...едет крыша....

Май месяц...умирает мой лабрадорчик(точнее пришлось усыпить,что до сих пор мне покоя не дает мое решение)...старикашка моя...
Рана кровоточит в сердце до сих пор...
Есть еще вторая собака - такса Кузя...
Тут писала...что в сентябре проглотил Кузя мячик,все сделали операцию,все зажило...Вообщем здоровый пес.
А тут на тебе,смотрю пассивный стал, не играет, а тихо поскуливает. Поехали вчера ко врачу,сделали рентген- Дископатия.
Прописали лекарства,а сегодня в 8 утра такой был отчаянный вопль,он так визжал...итог-отказали задние лапы....
Лежит бедный пес,глазками смотрит,понимает,что что-то не то с ним, а я отворачиваюсь...Такая боль внутри(((вспоминаю своего старикашку... он тоже так смотрел..
Сейчас едем в клинику делать МРТ...Надеюсь на лучшее..
А в голове сидит хрень,что его придется усыпить....
Поддержите за нас кулачки...
стараюсь себя в руках держать,а нет не получается, в горле комок стоит,но я стараюсь...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Май месяц...умирает мой лабрадорчик(точнее пришлось усыпить,что до сих пор мне покоя не дает мое решение)...старикашка моя...
Рана кровоточит в сердце до сих пор...
Есть еще вторая собака - такса Кузя...
Тут писала...что в сентябре проглотил Кузя мячик,все сделали операцию,все зажило...Вообщем здоровый пес.
А тут на тебе,смотрю пассивный стал, не играет, а тихо поскуливает. Поехали вчера ко врачу,сделали рентген- Дископатия.
Прописали лекарства,а сегодня в 8 утра такой был отчаянный вопль,он так визжал...итог-отказали задние лапы....
Лежит бедный пес,глазками смотрит,понимает,что что-то не то с ним, а я отворачиваюсь...Такая боль внутри(((вспоминаю своего старикашку... он тоже так смотрел..
Сейчас едем в клинику делать МРТ...Надеюсь на лучшее..
А в голове сидит хрень,что его придется усыпить....
Поддержите за нас кулачки...
стараюсь себя в руках держать,а нет не получается, в горле комок стоит,но я стараюсь...
Держитесь пожалуйста!!! Мы за Вас переживаем, у нашей старой таксы, сейчас его уже нет , дожил до 15 лет была полная парализация задних лап ,ползал..это был кошмар,но поднялся бог дал,диагноз дископатия.держитесь все наладится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим лапы!!!!!!!!!!!
здоровья и сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И от нас порция кулачков, держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - от нас.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И наши кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Автор! Как у Вас дела? Что-то волнительно очень!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22222
ПРОДОЛЖАЕМ ДЕРЖАТЬ 8 лап и два кулачка!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И наших бооооольших 4 лапы в поддержку Кузе@@@@@@@@@@@@
Скорейшего выздоровления!
Держим кулочки. Ждем хороших новостей.
Все будет хорошо! Держим за вас лапы и хвосты! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кузе выздороветь! дай Бог вы еще погуляете по снежку первому!
Очень обнадеживающая новость!Очень рада за Вас!

Вы знаете, я в интернете видела коляски для собак инвалидов. Пока Ваша собачка не ходит, может к задним лапкам такую колясочку с колесиками приделать. Или ему надо непременно передвигаться на передних лапах?
Зайка маленький!! Пусть скорее поправляется!!! А сколь лет Кузяке?
Что спровоцировало приступ дископатии, не удачно прыгнул с дивана? веса судя по фоткам вобще лишнего нет.
Писать должен начать скоро, у свекрови такса ( была парализация 2 раза) не писал сам, но она лечила медикаментозно гомеопатией и гормонами, мочу выводили катетером в клинике, ужас, не дай бог. Вот всем такса мне нравится как порода, и харакер и все не убавить не прибавить, но вот спины их , е -мое,как на пороховой бочке
Ну как у вас дела? Как прошла ночь?
Вы молодец! скорого выздоровления.
Сил Вам и собакину скорейшей поправки!!!
У нашего таксёныша летом был третий случай как отказали лапушки, 2 месяца выхаживали, слава богу ТТТ, заказывали корсет, кололи уколы. Пусть и у Вашего всё будет хорошо!!! Нашему тоже 6 лет и он весь седой уже от своих болячек. Любим его как родного сыночку.
Anonymous
Сил вам и здоровья собачке!

А я свою шелти Алинку месяц назад потеряла(((
до сих пор не верится
Всего 4 года было девочке нашей:'(
Мне знакомые, видя мои страдания и слёзы, твердили надо усыпить, но мы боролись, боролись... вот 2 месяца уже ттт, но зато другая беда настигла, кошка умерла с 31-го на 1-ое((( не могу себе простить ... её в конце декабря прошлого года пролечили от МКБ и вот(даже не знаю от чего умерла, я устроилась на новую работу как раз в день её впадения в кому и не было возможности отпроситься, чтобы свозить к врачу)... как же мне плохо теперь(((
Мы рады за вас. Вы молодцы что победили в этой борьбе!!!!!!
УРА!!!! УРА!!! Так здорово , дай бог чтоб все было хорошо!!!!Сейчас холодно держите спину в тепле на прогулках и аккуратнее гуляйте по гололеду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения