поддержите...едет крыша....
Май месяц...умирает мой лабрадорчик(точнее пришлось усыпить,что до сих пор мне покоя не дает мое решение)...старикашка моя...
Рана кровоточит в сердце до сих пор...
Есть еще вторая собака - такса Кузя...
Тут писала...что в сентябре проглотил Кузя мячик,все сделали операцию,все зажило...Вообщем здоровый пес.
А тут на тебе,смотрю пассивный стал, не играет, а тихо поскуливает. Поехали вчера ко врачу,сделали рентген- Дископатия.
Прописали лекарства,а сегодня в 8 утра такой был отчаянный вопль,он так визжал...итог-отказали задние лапы....
Лежит бедный пес,глазками смотрит,понимает,что что-то не то с ним, а я отворачиваюсь...Такая боль внутри(((вспоминаю своего старикашку... он тоже так смотрел..
Сейчас едем в клинику делать МРТ...Надеюсь на лучшее..
А в голове сидит хрень,что его придется усыпить....
Поддержите за нас кулачки...
стараюсь себя в руках держать,а нет не получается, в горле комок стоит,но я стараюсь...
Рана кровоточит в сердце до сих пор...
Есть еще вторая собака - такса Кузя...
Тут писала...что в сентябре проглотил Кузя мячик,все сделали операцию,все зажило...Вообщем здоровый пес.
А тут на тебе,смотрю пассивный стал, не играет, а тихо поскуливает. Поехали вчера ко врачу,сделали рентген- Дископатия.
Прописали лекарства,а сегодня в 8 утра такой был отчаянный вопль,он так визжал...итог-отказали задние лапы....
Лежит бедный пес,глазками смотрит,понимает,что что-то не то с ним, а я отворачиваюсь...Такая боль внутри(((вспоминаю своего старикашку... он тоже так смотрел..
Сейчас едем в клинику делать МРТ...Надеюсь на лучшее..
А в голове сидит хрень,что его придется усыпить....
Поддержите за нас кулачки...
стараюсь себя в руках держать,а нет не получается, в горле комок стоит,но я стараюсь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы знаете, я в интернете видела коляски для собак инвалидов. Пока Ваша собачка не ходит, может к задним лапкам такую колясочку с колесиками приделать. Или ему надо непременно передвигаться на передних лапах?
Что спровоцировало приступ дископатии, не удачно прыгнул с дивана? веса судя по фоткам вобще лишнего нет.
А я свою шелти Алинку месяц назад потеряла(((
до сих пор не верится
Всего 4 года было девочке нашей:'(