24
жаль
Животные
19.10.11 09:48

как так можно! не понимаю

(Отдаю сиамского кастрированного кота по имени Френк,(Фруня),коту 2 года,ходит в лоток,не метит,кот незабываемо красивый,своенравный,тихий (почти не мяукает),отдаю по причине нового питомца,совсем не подружился с собакой) значит старый друг пошел вон. а новый иди ко мне. так? а как же привязанность. любовь. наверное маленьким был. любили7 или что это?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
(Отдаю сиамского кастрированного кота по имени Френк,(Фруня),коту 2 года,ходит в лоток,не метит,кот незабываемо красивый,своенравный,тихий (почти не мяукает),отдаю по причине нового питомца,совсем не подружился с собакой) значит старый друг пошел вон. а новый иди ко мне. так? а как же привязанность. любовь. наверное маленьким был. любили7 или что это?
жаль
Ну может уже год дерутся в кровь и терпение у хозяев лопнуло... И вообще, я всё таки ЗА то, чтобы люди не подстраивались под ситуации, а выбирали лучшее для себя. Не комфортно с кошкой-отдай и расслабься!
Anonymous
да нет. там кошка уже 2 года!живет. а щена только взяли. думаю. что просто не хотят морочиться с ними. пока привыкнут. то да се...
Anonymous
Это, к сожалению, диагноз:(. Отсутствие сердца и совести - лечению не поддается:(...
проблема сто пудов в чем-то другом...ну например гадит он в не положеном месте и хозяев это достало.Вот кошку мужа тоже буду пристраивать в добрые руки,задолбала она меня.Муж завел,а гавно возить мне.Она постоянно срет под диваном,уже 3 года срет,почти каждый день.Диван неподъемный,я не могу его отодвигать,жду мужа с работы каждый раз.Кошка ласковая,хорошая,но дура.За три года перепробовали все что можно ,даже диван на другое место передвигали,и лотков куча и наполнителей,и антигадином все облито,и всякой другой отпугивающей хренью...наверное у нее нос заложен :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения