31
Корм после стерилизации
Доброго дня!
Посоветуйте, пожалуйста, нашей кисе 6,5 месяцев месяцев, в ноябре будем стерилизовать.
Чем кормить ее после?
Сейчас кушает Хиллс(новый "натур бест") для котят.
Кормить ее до года котячим кормом? Или сразу переводить на спец.корм для стерилизованных кошек? И может стоит уйти с Хиллса на что-то более хорошее?
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго дня!
Посоветуйте, пожалуйста, нашей кисе 6,5 месяцев месяцев, в ноябре будем стерилизовать.
Чем кормить ее после?
Кормить ее до года котячим кормом? Или сразу переводить на спец.корм для стерилизованных кошек? И может стоит уйти с Хиллса на что-то более хорошее?
Спасибо!
Чем кормить ее после?
Спасибо!
Большинство голосов собрал РК. А покупаете наш российский или оригинальный?
Готова ловить тапки, но моя кошь ест, ела и скорее всего будет есть Китекат:( Я забрала нашу деву у соседки(отдали нам) в 9 ейных месяцев:) Привыкла она там к этому корму и другого нюхать не желает(второй мой котя на Рояле). Что мы только не пробовали-бастует и требует Китекат... Так вот нам ужо пятый год и тьфу,тьфу,тьфу всё в поряде, хотя казалось, что на такой еде кошь и года не протянет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения