53
расскажите про аббиков
кому не трудно плиз расскажите как они ведут с другими кошками, психика как и самое главное не агрессивны они?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякому не трудно плиз расскажите как они ведут с другими кошками, психика как и самое главное не агрессивны они?
может еще кто оставит отзыв)
Отмечусь тоже: влюбилась в эту породу с первого взгляда. Очень сильно понравилась стать, красота, грация кошки. Потом изучила характер породы, посмотрела у заводчика котят и поняла, что пропала. Я, заядлая собачница, просто покой потеряла, когда увидела абиков. Теперь только кошек, как будет возможность, заведу ещё одного :). У нас абишечка, 9 мес., спасибо за это чудо Марине (ММА), у которой мы взяли нашего соррельного мальчишку. По характеру активный, прыгучий, иногда просто с "сумасшедшинкой" (но мы его не так давно кастрировали, может поэтому он такой сейчас). Как собака играет в "принеси", кидаю ему его любимую игрушку, он её приносит в зубах и ждёт, когда я кину снова. Умный, любопытный, сообразительный. Шкода :). При этом ласковый-преласковый! Всегда придёт, запрыгнет на коленки, лезет "целоваться", ластится, головой мне в лицо тычется, просит, чтобы погладила. ОЧЕНЬ ласковый. Единственное, что меня немного беспокоит сейчас, что он детей царапает. Но они тоже хороши, лезут к нему, задирают всячески. Он обороняется. Тут я уже, скорее, детям замечание делаю. Меня-то он не трогает, не обижает, только если в запале игры. А младшему ребёнку позволяет с собой делать практически всё - от поглаживаний до таскания за усы и уши. В целом, меня всё устраивает в нашем коте :), плюс, пока он подросток - он молодой и активный, ему хочется порезвиться... Это нормально. Так что, если Вам, автор, по характеру подходят активные животные - аби для Вас. Я вот не люблю толстых разнеженных британов (да простят меня любители этой породы), поэтому абики - полностью мой вариант! Желаю удачи!
У меня сомали - близкий родственник абиков. Запала на абиков, но муж хотел, чтоб у кошки хвост был :)
Очень ласковая, любит целоваться и ласкаться, ходит за мной хвостом. Активная киса, но не сумашедше активная.
Реально похожа на собаку по характеру.
Очень ласковая, любит целоваться и ласкаться, ходит за мной хвостом. Активная киса, но не сумашедше активная.
Реально похожа на собаку по характеру.
ой а наш малыш(7мес) самый ласковый на свете
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения