29
Кошатники помогите, котёнок
что делать? Мой муж принёс вчера котенка британского, ему 5 мес, типа мне сюрприз сделал, ну я не против конечно, только котэ всю ночь ходил мяукал, когда он его привез было часов 7 вечера, он такой спокойный вроде, я естественно бегом села в машину и поехала в зоомагаз, за лотком и кушаньем, купила хилз сухой с тунцом и консервы хилз с курочкой для котят, вчера он не ел,, но пописал в лоток, ночью он ходил, ходил, ходил и мяу мяу мяяяяуууууу ругался, сегодня спит котэ целый день, покупал немного сухого хилса, а теперь вопрос
У меня собака грызёт сухой корм, а кот просто глотает- это нормально?
Сколько он будет мяукать по ночам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячто делать? Мой муж принёс вчера котенка британского, ему 5 мес, типа мне сюрприз сделал, ну я не против конечно, только котэ всю ночь ходил мяукал, когда он его привез было часов 7 вечера, он такой спокойный вроде, я естественно бегом села в машину и поехала в зоомагаз, за лотком и кушаньем, купила хилз сухой с тунцом и консервы хилз с курочкой для котят, вчера он не ел,, но пописал в лоток, ночью он ходил, ходил, ходил и мяу мяу мяяяяуууууу ругался, сегодня спит котэ целый день, покупал немного сухого хилса, а теперь вопрос
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения