15

самец, и все вытекающие последствия

Девы, кошатницы, проконсультируйте пожалуйста.

у нас котик, 5 месяцев. Хотим решить заранее и быть готовыми к половому созреванию.

Я так понимаю у него есть варианты:

1 - регулярная вязка раз в 3 недели. Это вполне приемлемо так как котик клубный с доками. И красавчег с хорошим характером. Подскажите пожалуйста - самку нужно будет возить к нам на нашу территорию? или наоборот? сколько по времени занимает у котиков процесс? помнится что целые сутки они зажигают... надо ли при этом быть дома или можно уйти по делам? что будет если эту самую регулярность не обеспечить?

2 - счастливое неведенье. Я насколько знаю - есть таблетки какие-то, как часто их давать? не вредно ли? если не давать - то котик метит территорию и орёт? дело в том что у него есть игрушка которую он практически по-настоящему "любит" - мурчит, с покусываниями и соответстующими движениями тазом... - может обойдётся? у кого были случаи что животные обходились суррогатом?

3 - отрезать яички. Даже думать об этом не хочется. :( Жаааааалко.

хочется думать что можно будет совместить нерегулярную вязку с мягкой игрушкой - мне главное чтобы он территоию не метил и не страдал. получится ли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, кошатницы, проконсультируйте пожалуйста.

у нас котик, 5 месяцев. Хотим решить заранее и быть готовыми к половому созреванию.

Я так понимаю у него есть варианты:

1 - регулярная вязка раз в 3 недели. Это вполне приемлемо так как котик клубный с доками. И красавчег с хорошим характером. Подскажите пожалуйста - самку нужно будет возить к нам на нашу территорию? или наоборот? сколько по времени занимает у котиков процесс? помнится что целые сутки они зажигают... надо ли при этом быть дома или можно уйти по делам? что будет если эту самую регулярность не обеспечить?

2 - счастливое неведенье. Я насколько знаю - есть таблетки какие-то, как часто их давать? не вредно ли? если не давать - то котик метит территорию и орёт? дело в том что у него есть игрушка которую он практически по-настоящему "любит" - мурчит, с покусываниями и соответстующими движениями тазом... - может обойдётся? у кого были случаи что животные обходились суррогатом?

3 - отрезать яички. Даже думать об этом не хочется. :( Жаааааалко.

хочется думать что можно будет совместить нерегулярную вязку с мягкой игрушкой - мне главное чтобы он территоию не метил и не страдал. получится ли?
Да, но в семье родителей (там самец и самка живут вместе в квартире) - ОН НЕ МЕТИТ! ЕСТЬ ЛИ ШАНС ЧТО МОЙ НЕ БУДЕТ МЕТИТЬ???
отрезать коту причиндалы - это не так страшно , как стерилизовать кошку. По поводу меток...шанс, что он будет метить велик, если не пугает эта вонь, которую ничем не изведешь, то рискуйте. У моих свекров кот метит уже больше 10-ти лет - это ужас, как не мой все равно воняет.
У меня кот не метит территорию, а вот его родной брат только в памперсах по дому ходит...( у нас коты ПРОИЗВОДИТЕЛИ). Так что шансы, что кот не будет метить не возможно просчитать. Мой совет, если разведение животных не есть ваша ЦЕЛЬ, то лучше чикнуть мальчика и не знать беды...
вы сходите в гости к людям с вяжущим котом. Кот метит по любому, ему же нужно дать понять кошке что он тут и готов. Метки на стене и в других местах это да..., а метки в лоток все равно пахнут.
Племенное животное должно участвовать в выставках (возникают сложности то линька, то хочухи, животное может похудеть и быть не в форме + конкуренты)а кот должен быть хотя бы чемпионом в своей породе.
Это труд, я знаю котов которые метят по 3 раза в день.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения