40

Кошка после кесарева и котята СОС

Очень прошу поддержки..Вчера ,после суток безуспешных родов, мою кошку прокесарили.Два котенкам застряли в родовых путях и погибли,два живы.Кошка их не кормит,рычит на них и хочет укусить:( Я кормлю их почти круглосуточно,спала меньше двух часов за ночь,бегала от кошки к котятам.Они все время пищат и просят кушать,готовы есть раз в полчаса,кормлю раз в час,полтора(Смесь китти милк).Они совсем не какают,видно,что неспокойные,я в отчаянии,у меня двое детей 2 и 5 лет и с котятами столько хлопот,сижу плачу,не знаю как кошку к ним приучить??Что мне делать?? СОС!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень прошу поддержки..Вчера ,после суток безуспешных родов, мою кошку прокесарили.Два котенкам застряли в родовых путях и погибли,два живы.Кошка их не кормит,рычит на них и хочет укусить:( Я кормлю их почти круглосуточно,спала меньше двух часов за ночь,бегала от кошки к котятам.Они все время пищат и просят кушать,готовы есть раз в полчаса,кормлю раз в час,полтора(Смесь китти милк).Они совсем не какают,видно,что неспокойные,я в отчаянии,у меня двое детей 2 и 5 лет и с котятами столько хлопот,сижу плачу,не знаю как кошку к ним приучить??Что мне делать?? СОС!!!!!!
Смочите ватку в теплой воде и массируйте животик. Можно еще на теплую грелку их положить.
чтобы не заводить вторую тему про котят, спрошу здесь можно?
сегодня дочь возвращалась из колледжа и обнаружила у двери котёнка. кто-то подкинул. ему несколько дней,глазки ещё закрыты.
купила заменитель молока, выпил мажет 3-4 мл. а сколько ему надо? массировала животик, но он ни пописал,ни покакал.скажите после каждого кормления массировать? и как часто ему кушать давать?проблема в том, что нас и дома не бывает.а так он пока спокойный. пищит,когда на руки берём.
искала по знакомым кошку кормящую, но таких вот нет.
Напишу отчет:) Вчера пробовала мазать маслом,кошка чуть-чуть слизала с попы и отвернулась,потом ,ближе к вечеру,она пришла в себя и я попробовала котенка не ей под нос сунуть,а просто положить на пол,он стал пищать,Милка заинтересованно к нему пошла,и о чудо!!! она его признала:) =D> Стала его обнюхивать,я приложила его к груди,она была непротив.Потом мы ей второго показали и засунули их в одну коробку. Слава Богу она их полюбила:) стала к соскам прикладывать(мордой и лапой их туда подталкивает)Один котенок сразу разобрался,второй хуже сосок берет,но уже и у него получатся стало.Всю ночь она с ними спала под нашим присмотром,не обижала их облизывала и кормила! УРА,УРА!
правда пришлось попону снять,наша врач очень этим недовольна,но они в попоне соски не достают,а кошка швы не лижет,надеюсь не будет лизать,а то придется опять ее надеть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения