10
Это вообще...реально??((
Приучить чихуашку к пеленке или лотку? Облазила все форумы, все перечитала - перепробовала - НАС не берет ничего(( У меня такое ощущение, что она Принципиально делает свои дела не в тех местах, где лежат пеленки. Конечно, мала еще - 3 мес., еще мало времени живет у нас - 3 недели, но...... хоть бы раз нагадила как порядочная. Бывает так, например, где-то сходит - я туда пеленку кладу - вот на эту пеленку она сходит, но только РАЗ - видимо с перепугу - больше она к этому месту не подойдет!...Ругаю - все понимает - уши прижимает - прячется - через 5 минут лезет целоваться)))) Может, есть тут опытные в этом вопросе?))) Хочу реальных советов!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриучить чихуашку к пеленке или лотку? Облазила все форумы, все перечитала - перепробовала - НАС не берет ничего(( У меня такое ощущение, что она Принципиально делает свои дела не в тех местах, где лежат пеленки. Конечно, мала еще - 3 мес., еще мало времени живет у нас - 3 недели, но...... хоть бы раз нагадила как порядочная. Бывает так, например, где-то сходит - я туда пеленку кладу - вот на эту пеленку она сходит, но только РАЗ - видимо с перепугу - больше она к этому месту не подойдет!...Ругаю - все понимает - уши прижимает - прячется - через 5 минут лезет целоваться)))) Может, есть тут опытные в этом вопросе?))) Хочу реальных советов!!!
где хочу пописаю...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения