113
Где бы занедорого сфинкса раздобыть??
Всегда хотелось эту породу кошек, лет 10 назад - за то что необычна, и притягивала именно этим, лет пять назад - за то что узнала о них-о не обычайной ласке, у меня в то время британец жил, ни разу на коленях не сидел. А год наза его не стало, и вопрос о коте, кошке встал острее-нужен. А тут еще и тема внизу, о том что только он. Но "где деньги Зин". Вот где б подешевше взять, ну тыщ за пять хотя бы??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсегда хотелось эту породу кошек, лет 10 назад - за то что необычна, и притягивала именно этим, лет пять назад - за то что узнала о них-о не обычайной ласке, у меня в то время британец жил, ни разу на коленях не сидел. А год наза его не стало, и вопрос о коте, кошке встал острее-нужен. А тут еще и тема внизу, о том что только он. Но "где деньги Зин". Вот где б подешевше взять, ну тыщ за пять хотя бы??
серая
Думала о взрослой кошке, но мысль закралась: а, собственно почему отдают?? Может гадит? А может кусается? У меня деть маленький, мне страшно. На авито была, на olx, да много где..
Может у кого у знакомых есть, мне не для выставок, а для себя поэтому из документов только лапы и хвост, лишь бы гладенький, да ласковый!!
Может у кого у знакомых есть, мне не для выставок, а для себя поэтому из документов только лапы и хвост, лишь бы гладенький, да ласковый!!
серая
Посмотрите в питомниках, иногда отдают котят-переростков, или бракованных
Меня такие вот "желающие" всегда настораживают....
Купить кошку - это еще пол беды... А СОДЕРЖАТЬ ее Вы как собираетесь? Корм, мясо, наполнитель, ветобслуживание... Все это Вам будет тоже стоить денег те же 2-3 тыс Вы будете тратить на животное. Вы сможете обеспечить соответствующее содержание? Или кошка будет есть вискас и ходить на газетки?
Купить кошку - это еще пол беды... А СОДЕРЖАТЬ ее Вы как собираетесь? Корм, мясо, наполнитель, ветобслуживание... Все это Вам будет тоже стоить денег те же 2-3 тыс Вы будете тратить на животное. Вы сможете обеспечить соответствующее содержание? Или кошка будет есть вискас и ходить на газетки?
не советую искать дешевого, т.к. может получится как у нас. Купили за 7 000 2 года назад, а он оказался не гладкий "Как кожа человека" , а весь покрыт щетинкой, но мы его конечно меньше не любим от этого.
Лиза
на "доске объявлений" канадского сфинкса мальчика 4 лет кастрированного отдают
Девченки спасибо, вчера переехал к нам котик, классный! Ну тот, что выше ссылочку давали. Ночь переночевали нормально, до четырех утра обследовал квартиру, шумел. Пытался коробку с кормом вкрыть.. В итоге спал со мной, теплыш такой.
Но есть хочет всегда!! Облюбовал себе кухню,там тепло и пахнет вкусно.Но он и правда как собачка, что то режу, а он на задних лапках к столу встает и нюхает что там?? Ой ну прелесть просто. Спасибо хозяевам его, очень милые люди, все разьяснили и объяснили.
Но есть хочет всегда!! Облюбовал себе кухню,там тепло и пахнет вкусно.Но он и правда как собачка, что то режу, а он на задних лапках к столу встает и нюхает что там?? Ой ну прелесть просто. Спасибо хозяевам его, очень милые люди, все разьяснили и объяснили.
серая
И у меня вопрос к владельцам лысиков. Кто-нибудь выезжает с ним летом на дачу? И если да, то как? Мне кажется, что они должны довольно быстро обгорать на солнце. Можно их какими-то специальными кремами мазать для защиты от солнечных ожогов? Не повредит животному, если он этот крем слизывать будет?
Да и вообще страшно как-то такую чуду выпускать в свободный выгул по участку. А что тогда? Часть лета всё равно придётся провести с ребёнком на даче.
А ещё как вы поступаете, если нужно на несколько дней уехать из дома? Читала, что сфинксы очень привязываются именно к хозяевам, а не к месту проживания (как большинство кошек). Если так, то тосковать ведь будетв отсутствие хозяев.
Да и вообще страшно как-то такую чуду выпускать в свободный выгул по участку. А что тогда? Часть лета всё равно придётся провести с ребёнком на даче.
А ещё как вы поступаете, если нужно на несколько дней уехать из дома? Читала, что сфинксы очень привязываются именно к хозяевам, а не к месту проживания (как большинство кошек). Если так, то тосковать ведь будетв отсутствие хозяев.
так покажите вашего котика, как зовут?
Я тоже раздобыла:-) Петерболда все же:-)
И всё-таки объясните для особо понятливых, кого продают на авито по ценам аж от 8000 тыр.? Эти котята больны? Кормились нездоровой пищей? Не социализированы в достаточной степени?
Продавцы пишут, что котята привиты, приучены к лотку и когтеточке и выдают полный комплект документов, есть на разведение, есть кастрированные уже.
Просто я не могу себе позволить отдать за котёнка больше 20000 (максимум 25) руб. Полезла в инет искать варианты, а там просто целые прайды канадцев за 8-15000.
ЗЫ: На побритых Барсиков совсем не похожи. :) Типичные такие сфинксы со всеми признаками породы, если судить по фото.
Продавцы пишут, что котята привиты, приучены к лотку и когтеточке и выдают полный комплект документов, есть на разведение, есть кастрированные уже.
Просто я не могу себе позволить отдать за котёнка больше 20000 (максимум 25) руб. Полезла в инет искать варианты, а там просто целые прайды канадцев за 8-15000.
ЗЫ: На побритых Барсиков совсем не похожи. :) Типичные такие сфинксы со всеми признаками породы, если судить по фото.
Скажите, где в такой маленькой кошке помещается трактор? :))) она почти постоянно тракторит. А ещё трактор этот явно спортивный, специальная разработка для F1, так как носится не хуже болида за игрушечной мышкой.
Короче говоря, свершилось! Теперь у нас тоже есть лысая канадская девица. Умница, красавица и всеобщая любимица. :)
В первый же день освоилась и всех начала строить. Ощущение, что всю жизнь тут и жила с нами.
Сразу без промашек начала ходить на лоток.
В отчем доме была приучена к натуралке, так что у нас тоже пока что без проблем трескает.
Кокетка та ещё. :) Мужчин очень любит. И вообще ласкучая такая и горячая (в прямом и переносном смысле ;)) девушка.
Сфоткать нормально пока не получается, так как Мурзилка наша за фигурой следит, а потому всегда в движении. То завтрак отарабатывает, то обед, то ужин. :) Так что пока только такие фотографии.
Короче говоря, свершилось! Теперь у нас тоже есть лысая канадская девица. Умница, красавица и всеобщая любимица. :)
В первый же день освоилась и всех начала строить. Ощущение, что всю жизнь тут и жила с нами.
Сразу без промашек начала ходить на лоток.
В отчем доме была приучена к натуралке, так что у нас тоже пока что без проблем трескает.
Кокетка та ещё. :) Мужчин очень любит. И вообще ласкучая такая и горячая (в прямом и переносном смысле ;)) девушка.
Сфоткать нормально пока не получается, так как Мурзилка наша за фигурой следит, а потому всегда в движении. То завтрак отарабатывает, то обед, то ужин. :) Так что пока только такие фотографии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения