27

Кошка после стерил. вялая

Кошечке 11 месяцев, в понедельник утром стерилизовали. Сегодня уже заканчивается четвертый день. Так вот, кто говорит, что кошки уже чуть ли не на второй день прыгают, то у нас такого нет. Она ходит вялая, даже не ходит, а ковыляет. Да и то немного. В основном она лежит все время. Если я ее подношу к еде, она кушает и пьет немного- то есть аппетит у нее есть. А так как положишь ее, там же она и лежит. Или ближе к входной двери забьется и лежит полдня. Периодически проверяю шов- он сухой, не сочится, ТТТ. Сама она никакая, очень пассивная, то есть как я уже сказала. куда положишь, там и лежит. Это норма, как считаете?
Да, и в туалет она за это время ни разу не сходила по-большому.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кошечке 11 месяцев, в понедельник утром стерилизовали. Сегодня уже заканчивается четвертый день. Так вот, кто говорит, что кошки уже чуть ли не на второй день прыгают, то у нас такого нет. Она ходит вялая, даже не ходит, а ковыляет. Да и то немного. В основном она лежит все время. Если я ее подношу к еде, она кушает и пьет немного- то есть аппетит у нее есть. А так как положишь ее, там же она и лежит. Или ближе к входной двери забьется и лежит полдня. Периодически проверяю шов- он сухой, не сочится, ТТТ. Сама она никакая, очень пассивная, то есть как я уже сказала. куда положишь, там и лежит. Это норма, как считаете?
Да, и в туалет она за это время ни разу не сходила по-большому.
Вроде приходит в себя моя кошулька. Сегодня уже активнее была, ходить стала больше, на диван сама запрыгивает, и в туалет 2 раза сходила! А то я уже думала ей слабительное давать :). Спасибо за поддержку :)!
Попону пока не снимаю, она любит лежать в коридоре у входной двери- а там как ни мой, все равно грязь, боюсь инфекция попадет.
Попону она сама сегодня сняла. Носится колбасой ;).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения