18
Животные
29.10.11 20:41

Расскажите про лабрадоров !

Решили купить лабрадора, подскажите знающие хочется взять не с рук, а из питомника с хорошей родословной, но цены разнятся, питомников масса и страшно нарваться на мошенников. Так как опыта покупки собак и содержания нет , хотелось бы спросить у знающих о проверенных местах покупки, да и вообще о содержании этих собак. Вообще нормально ли такую собаку содержать в квартире (площадь большая), и как они с детьми ладят (ребенку 4 года).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Решили купить лабрадора, подскажите знающие хочется взять не с рук, а из питомника с хорошей родословной, но цены разнятся, питомников масса и страшно нарваться на мошенников. Так как опыта покупки собак и содержания нет , хотелось бы спросить у знающих о проверенных местах покупки, да и вообще о содержании этих собак. Вообще нормально ли такую собаку содержать в квартире (площадь большая), и как они с детьми ладят (ребенку 4 года).
Мы брали в питомнике Windup Barberry, собаке уже 1,5 года, здоровая (тьфу-тьфу), с замечательным лабрадорским характером. Даже получили пару наград на выставке (водили в прошлом году, пока не влезли в кредиты, дорогое это удовольствие ))). Владелица питомника возится со всеми покупателями своих щенков, всегда можно обратиться за помощью. Цены немаленькие, но собаки того стоят.
До этого напоролись на тааакой кошмарный питомник с больными собаками... При том, что ссылку на этот питомник нашли на сайте РРК. Когда звонила в РРК, мне сказали, а что Вы хотите? Кто рекламу дает, того и размещаем. Так что будьте осторожны с выбором, даже на сайте РРК.
После первого случая заводчика искала почти полгода, ходила по выставкам, общалась со знающими людьми, прочитала несколько книг по породе, выбрала около 5 достойных питомников и в итоге остановилась на Windup Barberry. Не знаю, есть ли сейчас у Аллы щенки, мы свой помет ждали. В итоге - сбылась моя мечта. Фотки моей лабропсинки есть в паспорте.
Аргументируйте...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения