86
Anonymous
Животные
30.10.11 22:32

Какую породу собаки выбрать?

какую породу собаки вы бы мне посоветовали,чтобы собака любила детей,была доброжелательная и короткошерстная.Спасибо за любые ответы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
какую породу собаки вы бы мне посоветовали,чтобы собака любила детей,была доброжелательная и короткошерстная.Спасибо за любые ответы
Anonymous
Золотистый ретривер (голден) - любят детей, добродушны, уравновешенны, умны, красивы, спокойны, дружелюбны, преданы, хорошо ладят с другими животными, терпеливы и быстрообучаемы. Поистинне золотая собака)Только покупайте в приличном питомнике)Я очень довольна нашей куколкой :-). Девочки линяют перед течкой, т.е. раз в 7-8 месяцев, но это ничто по сравнению с тем колличеством позитива и любви, которое они дают)
китайская хохлатая)
Бульдога француза!!!!!
Китайская хохлатая.
Anonymous
Мы "для детей" голдена завели.Взяли его,когда я еще была беременной первой дочкой.Пока не пожалели,характер золотой,в туалет на улицу с шести месяцев,послушный,с детьми играет.Единственный минус,много шерсти,больше длинношерстных не заведу,хотя если вычесывать,то получше,но у меня на это времени не хватает.
Если размер не имеет значения, то бульмастиф классная порода...и ласковый очень..и шорсти мало в доме:)...у нас был...ни дня не пожелели...супер-пёс!:)...нежнее существа в жизни не встречала...до сих пор с дочей вспоминаем и плачем:(
Родезийский риджбек-чудо собака! Если бы не подобрашка дворик, то еще бы одного завела риджбека
Боксера.К детям -супер, любит- всех подряд, и за жизнь хозяйскую постоять может.
Бультерьера, я уже для второго ребенка бублика купила, детей любят и многое им позволяют, и на санках покататься и верхом, и на ушах повесеть и глазки поковырять. Небольшие по размеру (всегда с собой можно взять и в душевую кабину засунуть и в кровате не много места занимают), короткошерстные с хорошим аппетитом и поиграть всегда ЗА. А какие они номера отчебучивают- 11-15 лет цирка, позитива и хорошего настроения.
Гриффона брюссельского или бельгийского. Не линяют, два раза в год только общипать шерсть и все. Добрейшей души собаки с человеческими глазками.
У нас раньше был пекинес,долго жил в семье,у него в крови борьба за лидерство,агрессивный очень.Сейчас сын (6 лет)просит бигля,а я хочу вест хайленд уат терьера.Пока выбираем,морально настраиваемся,решаем -кто будет гулять.У кого живет вестик в семье хотелось бы отзывов.
В породах не особо разбираюсь, но у меня в детстве был керри блю терьер. Он средний по размеру и ВООБЩЕ не линяет. У нас была добрая и спокойная девочка, прожила, правда, всего 10 лет.
У нас короткошерстная такса. Чудесная любимая животинка! Шерсти от него никакой. Детей обожает, хотя они появились после него. Выносливый, мы его часто на прогулки в лес берем. Любит в мелкой речке купаться (правда, всегда держу на длинном поводке, на всякий случай). Я слышала, что таксы могут быть ворчливые, но наш не такой.
Недавно выбирали, посоветовали голую китайскую хохлатую. Она у нас уже может с Куклачевым выступать - дети дербанят во все ст ороны, она ни малейшего удовольствия не проявляет, очень ласковая, ручная, добрейшая, с удовольствием выступает "в цирке".
На днях смотрела передачу про легавых, влюбилась в них. У собаки одни плюсы. Очень умное, малопроблемное и красивое животное.
http://pitomez.ru/ru/club/show/973/
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B8&p=17&img_url=s52.radikal.ru%2Fi136%2F0912%2Fe9%2Fefe3fb8b1312.jpg&rpt=simage
Мопсов:)Обожааааю)все что хотите в ней есть.
ка де бо
эрдельтерер. Не линяет, умница и с детьми отлично ладят
Anonymous
Если среднюю, то тибетский терьер - спокоен, шерсть не летает в принципе, основа - при линьке скатывается в валенок на собаке, только вычесывать надо, сама не сыпется, говорю, потому что был такой, а вот короткошерстная кошь линяла ужас(т.е. в сравнении) и шесть отчистить было сложно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения