21

Кошка мышей лопает!

Девочки, привет:)...Недавно переехали в новый дом...там у нашей кошки пробудился дремлющий в городской квартире охотничий инстинкт...давит мышей (мы, конечно не против)...таскает их в дом (понимаю, что хвастается, и хоть и противно трупы мышинные лицезреть, хвалю)...убивает только одно...периодически (не всегда) она откусывает им головы и жрёт! (я в шоке!)...но вопрос в другом, что делать-то?...вдруг она какую-нибудь заразу от них подцепит?:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, привет:)...Недавно переехали в новый дом...там у нашей кошки пробудился дремлющий в городской квартире охотничий инстинкт...давит мышей (мы, конечно не против)...таскает их в дом (понимаю, что хвастается, и хоть и противно трупы мышинные лицезреть, хвалю)...убивает только одно...периодически (не всегда) она откусывает им головы и жрёт! (я в шоке!)...но вопрос в другом, что делать-то?...вдруг она какую-нибудь заразу от них подцепит?:(
вам еще повезло у нас тоже таскает только живых и выпускает их дома причем это делает ночью принесет в дом выпустит и сидит на него смотрит а он разгуливает по дому мама дорогая ппц когда я увидела у меня был шок особенно ночью
Мой на даче наловился мышей,потом глисты появились,каюсь,что забыла лекарство от них дать.Теперь никогда не забуду,такоое зрелище,знаете ли..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения