17

Новенький :)

Вообщем, решилась я на второго котейку (может кто-то помнит мои метания-страдания по этому поводу). Сегодня вечером привезут котенка. Он подобрашка, т.е. не от домашней кисы.
Чего-то впала я в ступор. Не знаю с чего начать... На ночь изолировать, утром в ветклинику? Там что-то надо кроме осмотра? И вообще какие вопросы задавать врачу?
И заодно спрошу: ветклиника при РУДН (ближайшая от меня) хорошая, или что-то искать другое? Или для простого осмотра любая годится?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вообщем, решилась я на второго котейку (может кто-то помнит мои метания-страдания по этому поводу). Сегодня вечером привезут котенка. Он подобрашка, т.е. не от домашней кисы.
Чего-то впала я в ступор. Не знаю с чего начать... На ночь изолировать, утром в ветклинику? Там что-то надо кроме осмотра? И вообще какие вопросы задавать врачу?
И заодно спрошу: ветклиника при РУДН (ближайшая от меня) хорошая, или что-то искать другое? Или для простого осмотра любая годится?
Привезли малыша нам. Кота своего изолировала. Рвался, мяукал, сейчас вроде спит.Завтра к вету. Отпишусь что-как.
Только что от ветеринара. Малыш клинически здоров, клеща вроде нет. Блох прогнать и проглистогонить назначили. Сделали сыворотку.
Старший котенок малыша гоняет, шипит на него и лапой бьет, но когти не выпускает. Это же нормально? Привыкают пока? Малыш на старшего внимания особо не обращает, разве что прячется, когда тот его гоняет.
Малыша назвали Персеем, или Персиком. Он персиковго цвета.Возраст - около двух месяцев.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения