38

Пропала собака

Просьба модераторам, не переносите хотя бы какое-то время, пусть повисит: крик души!
Девочки,может кто подскажет. Пропал песик 1 ноября, чихуахуа, кабель 2 года, белого цвета, в районе Чертаново южное. Член семьи((( Вся семья ночами не спит. Занимаемся тщательно поиском, но все напрасно. Появилась идея заказать услугу собаки ищейки. Может у кого есть информация какая- либо, или кто из знакомых сталкивался с такой проблемой. буду благодарна любым мнениям.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просьба модераторам, не переносите хотя бы какое-то время, пусть повисит: крик души!
Девочки,может кто подскажет. Пропал песик 1 ноября, чихуахуа, кабель 2 года, белого цвета, в районе Чертаново южное. Член семьи((( Вся семья ночами не спит. Занимаемся тщательно поиском, но все напрасно. Появилась идея заказать услугу собаки ищейки. Может у кого есть информация какая- либо, или кто из знакомых сталкивался с такой проблемой. буду благодарна любым мнениям.
Автор! телефон для связи дайте, куда звонить, если что.
для начала кОбель)
скорее всего уже в перекупке собака
кОбель, кстати... а вот я интересуюсь, а КАК может потеряться ТАКОЕ животное. Ведь это даж собакой-то назвать сложно. Их же не выпускают особо на землю, бо лаппки застудит, какашку съест, понюхает чего не надо, а потом с грязными лапамЕ в сумку полезет и ваще...
А вообще, собачку жалко. Даж не собачку, а людЁв. А собачке, скорее всего и не так уж и плохо щас. Кроме душевных терзаний... Скорее всего уже поймали и продали кому-нибудь. Это ж не алабай... А так - карманный вариант.
клейте везде объявления, обещайте вознаграждение. объявления желательно с фото потеряшки. Мы летом тоже собаку потеряли, даже бегущую строку заказывали. Ничего не помогло :(
Как жалко, холодно ж на улице уже...

Ищите везде на сайтах теперь - мож перекупка продавать будет + объявления ВЕЗДЕ на подъездах наклеить!!!
---_______________не актуально
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения