82
Какой самый лучший корм для кошек?
Я хотела бы у Вас поинтересоваться, каким кормом Вы кормите своих домашних любимцев,кошек.И что вообще для них лучше: купленный корм или домашняя пища? ветеринар наш уверяет, что нет ничего лучше покупного, но так ли это?Вот решила провести соц опрос, и понять чем же лучше кормить свою котиньку,чтоб она дольше прожила, была бодра и весела)
P.S.: Кошку мы совсем недавно завели, до этого опыта не было....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ хотела бы у Вас поинтересоваться, каким кормом Вы кормите своих домашних любимцев,кошек.И что вообще для них лучше: купленный корм или домашняя пища? ветеринар наш уверяет, что нет ничего лучше покупного, но так ли это?Вот решила провести соц опрос, и понять чем же лучше кормить свою котиньку,чтоб она дольше прожила, была бодра и весела)
Можно я здесь же спрошу, чтоб новую тему не заводить? Какой стул у кошки правильный? У моей на Роял Канине были отдельные кругляшки, а на Ориджене колбаска :-) мне кажется колбаска правильнее :-) Я права?
Anonymous
Сейчас мы кормим кошку гурме и шебой. Вроде проблем нет, вот только кошка шебу не ест сейчас и ведь не говорит почему?:-)Я согласна, самостоятельно полезную пищу сложно приготовить для них, да и времени нужно.
У нас кошка какает колбаской всегда, я даж не знала что ещё можно это делать и кругляшками :-) буду терь к котику внимательнее относится :-)
А доктор клауд плохой корм?
Anonymous
Пропланом кормлю обоих.
Я свою Perfect Fit ом кормлю. Какие отзывы о нем?
У меня британцы, кот и три кошки, рацион устаканился довольно давно. Мы перепробовали в линейке Фест Чойс котячий, Indoor и гипоаллергенный с уткой. Корм считаю по составу хорошим, и подошедшим моему хвостатому семейству.
Подбирать питание надо, конечно, индивидуально, из качественных кормов, отзывы вам помогут плюс практика.
Подбирать питание надо, конечно, индивидуально, из качественных кормов, отзывы вам помогут плюс практика.
Остановились на Хилсе. До этого был Ориджен и Проплан- не пошли.
Пронатюр для котят
1st choice. Раньше кормила Оридженом - тоже неплохо ела, но на мой взгляд была на нем худощавая. Пробовала Go Natural - ела неплохо, но отказались из-за нестабильных поставок. Пробовала как-то давать Эуканубу - вытошнило с нее пару раз, продолжать не стала. Хотя у заводчицы ела котячий Ямс и нормально.
Из консерв лушче всего ест Шезир.
Из консерв лушче всего ест Шезир.
1st choice может не лучший но соотношение цена качество на 5+
Подскажите знатоки!!! Можно ли чередовать ориджен мясной с оридженом рыбным?
Anonymous
мыши! Какая ж она у меня сразу красивая на даче становится)))
А какие есть отзывы на корм Кошида и Компи?
Кормили: детским РК-кушала нормалльно, стул был хороший, потом детским пропланом-тоже кушала хорошо, но паштетики как-то ей надоели, стали кормить Ямсом-сначала было все нормально, но через пару месяцев стул стал вонючий-превонючий и жидковатый, кошке тут стукнул год и перевели на еду для взрослых: попробовала на Екунабу и консервы Беркли-кошь ела без удовольствия и ходила с вечно голодными глазами, попробовали Проплан для взрослых-съели мешок 2кг и вылезла аллергия О_о, сейчас переводим на Хеппикет-консервы и сушку-ест с большим удовольствием пока :)
После долгих экспериментов подобрала "Проплан-деликат" сушку и сырое, вымороженное мясо ( покупаю сердце, редко-печень). Очень редко- желе-корм, "Гурмэ".
А сухой Ямс каким считается нормальным или неполноценным? Кошки в последние годы ели сухой Хилс смешанный с Роял канином (правда его теперь в России делают(((, но родственники пытаются переориентировать на Ямс, им его знакомый ветеринар советует. Что скажите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения