82

Какой самый лучший корм для кошек?

Я хотела бы у Вас поинтересоваться, каким кормом Вы кормите своих домашних любимцев,кошек.И что вообще для них лучше: купленный корм или домашняя пища? ветеринар наш уверяет, что нет ничего лучше покупного, но так ли это?Вот решила провести соц опрос, и понять чем же лучше кормить свою котиньку,чтоб она дольше прожила, была бодра и весела)

P.S.: Кошку мы совсем недавно завели, до этого опыта не было....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я хотела бы у Вас поинтересоваться, каким кормом Вы кормите своих домашних любимцев,кошек.И что вообще для них лучше: купленный корм или домашняя пища? ветеринар наш уверяет, что нет ничего лучше покупного, но так ли это?Вот решила провести соц опрос, и понять чем же лучше кормить свою котиньку,чтоб она дольше прожила, была бодра и весела)

P.S.: Кошку мы совсем недавно завели, до этого опыта не было....
Можно я здесь же спрошу, чтоб новую тему не заводить? Какой стул у кошки правильный? У моей на Роял Канине были отдельные кругляшки, а на Ориджене колбаска :-) мне кажется колбаска правильнее :-) Я права?
Anonymous
Сейчас мы кормим кошку гурме и шебой. Вроде проблем нет, вот только кошка шебу не ест сейчас и ведь не говорит почему?:-)Я согласна, самостоятельно полезную пищу сложно приготовить для них, да и времени нужно.
У нас кошка какает колбаской всегда, я даж не знала что ещё можно это делать и кругляшками :-) буду терь к котику внимательнее относится :-)
А доктор клауд плохой корм?
Anonymous
Пропланом кормлю обоих.
Я свою Perfect Fit ом кормлю. Какие отзывы о нем?
У меня британцы, кот и три кошки, рацион устаканился довольно давно. Мы перепробовали в линейке Фест Чойс котячий, Indoor и гипоаллергенный с уткой. Корм считаю по составу хорошим, и подошедшим моему хвостатому семейству.
Подбирать питание надо, конечно, индивидуально, из качественных кормов, отзывы вам помогут плюс практика.
Остановились на Хилсе. До этого был Ориджен и Проплан- не пошли.
Пронатюр для котят
1st choice. Раньше кормила Оридженом - тоже неплохо ела, но на мой взгляд была на нем худощавая. Пробовала Go Natural - ела неплохо, но отказались из-за нестабильных поставок. Пробовала как-то давать Эуканубу - вытошнило с нее пару раз, продолжать не стала. Хотя у заводчицы ела котячий Ямс и нормально.
Из консерв лушче всего ест Шезир.
1st choice может не лучший но соотношение цена качество на 5+
Подскажите знатоки!!! Можно ли чередовать ориджен мясной с оридженом рыбным?
Anonymous
мыши! Какая ж она у меня сразу красивая на даче становится)))
А какие есть отзывы на корм Кошида и Компи?
Кормили: детским РК-кушала нормалльно, стул был хороший, потом детским пропланом-тоже кушала хорошо, но паштетики как-то ей надоели, стали кормить Ямсом-сначала было все нормально, но через пару месяцев стул стал вонючий-превонючий и жидковатый, кошке тут стукнул год и перевели на еду для взрослых: попробовала на Екунабу и консервы Беркли-кошь ела без удовольствия и ходила с вечно голодными глазами, попробовали Проплан для взрослых-съели мешок 2кг и вылезла аллергия О_о, сейчас переводим на Хеппикет-консервы и сушку-ест с большим удовольствием пока :)
После долгих экспериментов подобрала "Проплан-деликат" сушку и сырое, вымороженное мясо ( покупаю сердце, редко-печень). Очень редко- желе-корм, "Гурмэ".
А сухой Ямс каким считается нормальным или неполноценным? Кошки в последние годы ели сухой Хилс смешанный с Роял канином (правда его теперь в России делают(((, но родственники пытаются переориентировать на Ямс, им его знакомый ветеринар советует. Что скажите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения