25
Нужно ли кошке гулять?
в Москве, на поводке :-) Или это совершенно ни к чему? И если можно то на что обратить внимания. Дочь уж очень хочет котенка на улицу вывести
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв Москве, на поводке :-) Или это совершенно ни к чему? И если можно то на что обратить внимания. Дочь уж очень хочет котенка на улицу вывести
Anonymous
мы со своей гуляли на шлейке, у подъезда на лавочке.
Не нужно.
Летом на собственной даче выведете на шлейке погулять. Если кошка такую прогулку нормально воспримет.
Моя шлейку ни в какую не признает, ложится на бок и идти никуда не хочет. А без шлейки выпускать во двор не рискую, смоется - и где я ее потом искать буду? Лес рядом. Так что сидит в доме.
Летом на собственной даче выведете на шлейке погулять. Если кошка такую прогулку нормально воспримет.
Моя шлейку ни в какую не признает, ложится на бок и идти никуда не хочет. А без шлейки выпускать во двор не рискую, смоется - и где я ее потом искать буду? Лес рядом. Так что сидит в доме.
Мне кажется, что такой необходимости нет. Одно дело кошке побегать-попрыгать, но ведь ее на шлейке поведут. А так кошки очень привязываются к дому, и прогулка для нее вообще может быть стрессом. Поэтому если Вы живете не за городом, чтобы кошку можно было выпустить без поводка, то пусть лучше дома сидит. А воздухом подышать она и в окошко может.
Не нужно и крайне(!) нежелательно.
Не гуляем, выбрали кошку именно потому что с ней гулять не надо, если бы было время и желание гулять забели бы собаку.
В детстве мы с сестрой решили, что кошке надо гулять и вывели на веревке на улицу, так она бедная с испугу вцепилась в спину сестры изодрала ее очень сильно.
Больше мы с ней не гуляли...
Больше мы с ней не гуляли...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения