53
Чем кормить кису? умирает
Кошане 16 лет, рак молочной железы, не операбелен, последние 2 недели практически не ест, уже уменьшилась раза в 2, ела всегда сухой корм, перестала, предлагали влажный корм, только слизывает бульончик и все, уже и детское питание покупали от него вообще отворачивается. Не знаю уже чем помочь. Врач в клинике ничего дельного не говорит, только усыпить предложила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКошане 16 лет, рак молочной железы, не операбелен, последние 2 недели практически не ест, уже уменьшилась раза в 2, ела всегда сухой корм, перестала, предлагали влажный корм, только слизывает бульончик и все, уже и детское питание покупали от него вообще отворачивается. Не знаю уже чем помочь. Врач в клинике ничего дельного не говорит, только усыпить предложила.
An
Отпустите ее, нужно усыплять, как не жестоко это звучит - 16 лет много, не нужно давать умирать с болями...
Йогурт можно дать попробовать
А насчет неоперабельной опухоли...
Недавно умерла кошка. Было ей 18,5 лет. 3,5 года назад ей убирали опухоль молочной железы, огромную, уже вскрывшуюся, чудовищно воняющую, с метастазами в лимфоузлы. Ей предрекали жизни после операции месяца 2, не больше, но хозяева все-таки решились, хотя на тот момент кошке было уже 16 лет. Умерла кошка в итоге от отказавших почек... старость...
Если у кошки нет метастазов в легкие и внутренние органы, то шансы есть.
Недавно умерла кошка. Было ей 18,5 лет. 3,5 года назад ей убирали опухоль молочной железы, огромную, уже вскрывшуюся, чудовищно воняющую, с метастазами в лимфоузлы. Ей предрекали жизни после операции месяца 2, не больше, но хозяева все-таки решились, хотя на тот момент кошке было уже 16 лет. Умерла кошка в итоге от отказавших почек... старость...
Если у кошки нет метастазов в легкие и внутренние органы, то шансы есть.
Кормила из шприца. Мягкий корм блендером разбивала с таблетками и порошком (у моего ХПН было) каждые три часа по несколько кубиков вводила в пасть.
Сочувствую Вам
моей кошке было 19, когда делали первую операцию по удалению опухоли молочной железы, через полгода операцию пришлось повторить. Мы продлили ей жизнь на год.
Может стоит обратиться к другому врачу?
Кошка до последнего ходила к кормушке, ела мало, но часто, пила как обычно.
держитесь
моей кошке было 19, когда делали первую операцию по удалению опухоли молочной железы, через полгода операцию пришлось повторить. Мы продлили ей жизнь на год.
Может стоит обратиться к другому врачу?
Кошка до последнего ходила к кормушке, ела мало, но часто, пила как обычно.
держитесь
У меня сейчас кот болен - рак печени. Коту тоже 16 лет, врачи сказали - неоперабелен. Но аппетит есть, съедает за день как обычно ел, когда был здоровым. Пьет много. Но уже плохо ходит, как-бы ползает, однако в туалет ходит в свой лоток. В основном лежит в ванной на коврике. Кололи ему гормоны, еще другие уколы, но видно, как он постепенно слабеет. Усыплять пока не будем, он же не отказывается от еды, дальше будет видно.
Я свою кошку перед смертью кормила Хиллсом баночным для ослабленных животных и детским мясным питанием через шприц. Так же поила. Но это уже совсем перед смертью. А пока она могла есть сама, предлагала ей на выбор йогурт, печенку, мясо (ну т.е. что-то вкусное, что выберет). Ей, почему-то, очень нравились взбитые сливки из баллончика. Я выдавливала на блюдце и с пальца давала.
В Вашей ситуации нам врач посоветовал питаться Hills Feline A/D консервой. Сказал, что этот корм питает кошку, а не опухоль.
Как ваша киса?
Моя кошечка умерла год назад от рака. Слизывала у меня с пальцев плавленный сыр, набирала в шприц корм-паштет и ей в ротик, также водичку, колола глюкозу, витамины и обезболивающие. Тяжело все это, держитесь!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения