66
Посоветуйте питомник британцев.
Родственница хочет купить котёнка-мальчика, для дома (не для выставок и разведения). Кот будет первый в жизни. Посоветуйте питомник и может ещё будут какие-нибудь рекомендации относительно питания, содержания, воспитания и т.п. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРодственница хочет купить котёнка-мальчика, для дома (не для выставок и разведения). Кот будет первый в жизни. Посоветуйте питомник и может ещё будут какие-нибудь рекомендации относительно питания, содержания, воспитания и т.п. Спасибо.
У меня голубая британка из монопородного питомника Симона Ленд, можете посмотреть, ей год http://eva.ru/8b93a4ebe4fea06259944cba24ab81cd/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=863439
Выяснила, какой окрас хотят. Хотят зелёные или голубые глаза, окрас пятнами, полосами или рыжий. Типа чтобы был похож на дворового кота. Не давайте совет взять дворового - сама так считаю и уже всё ей сказала по этому поводу. Мне кажется, что голубые глаза - это поинтовые окрасы, а зелёных глаз у британцев вообще не бывает. Я права?
Спасибо всем за ЛС, всё читаю и передаю инфу дальше.
Спасибо всем за ЛС, всё читаю и передаю инфу дальше.
Девчат,соорентируйте по цене плиз,сколько будет стоить котенок британистый.Требования: окрас не знаю как правильно,но такие темные полосы на белом или светло-сером,прям как тигра белая получается.Животина нужна под кастрацию,выставляться и вязаться не будет.Но!котище должен не иметь дефектов,то есть быть красоты неописуемой,иметь метрику или родословную в которой все включая бабушек-дедушек британцы,возраст не меньше 3 мес и быть не агрессивным.То есть стоически выносить ласки и сюсюканье.Наверное это все же шоу класс..И такого вот зверюгу в москве можно зарезервировать сразу или нужно ждать вязку,потом рождение...Насколько в москве котята такого окраса в дефиците?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения