15
Потерялась кошка!
Что мне делать?Ума не приложу!Потерялась любимица моей мамы!Мама плачет,у меня разрывается сердце.
Кошку повезли в клинику на стерилизацию и она рванула с рук.Мама несла её на руках,так думала спокойнее для кошки.
Это в Твери в р-не улицы Скворцова-Степанова.Кошка обычный домус,трёхцветная,преимущественно белый цвет.На какие форумы бежать?!
Вожнаграждение гарантирую!
Помогите!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто мне делать?Ума не приложу!Потерялась любимица моей мамы!Мама плачет,у меня разрывается сердце.
Кошку повезли в клинику на стерилизацию и она рванула с рук.Мама несла её на руках,так думала спокойнее для кошки.
Это в Твери в р-не улицы Скворцова-Степанова.Кошка обычный домус,трёхцветная,преимущественно белый цвет.На какие форумы бежать?!
Помогите!
Помогите!
Спасибо за советы!Ходят мои по вечерам,зовут,по пока....Но мы найдём,обязательно.В понедельник брат пойдёт с дворниками-сантехниками договариваться на предмет обследования подвалов.
слезные объявления с фото (лучше цветным) и обещанием вознаграждения.
мы клеили формата А4, сотнями (не побоюсь этого слова), в радиусе 10 км (на самом деле, это лишнее, пары км во все стороны достаточно). их срывали, мы опять клеили и так 17 долгих дней)
кричать надо, но не факт, что выйдет. мой паразит уж на что ручной, но не выходил гад и нашли по объявлению)
мы клеили формата А4, сотнями (не побоюсь этого слова), в радиусе 10 км (на самом деле, это лишнее, пары км во все стороны достаточно). их срывали, мы опять клеили и так 17 долгих дней)
кричать надо, но не факт, что выйдет. мой паразит уж на что ручной, но не выходил гад и нашли по объявлению)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения