347
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Лизон, то, что вы тихая, домашняя, алкоголичка-ни для кого уже не секрет.
Но при чём тут коза? Пьёте с мужем-так с ним и танцуйте....
жаль, что всё это ещё и ваш ребёнок видит
зоофилия, дульче мелодия....
120 дней-это чего отчет? козлу ж меньше ?))) (ну, он у вас около 2-х месяцев?))
Неприятное видео. Как-будто фильм ужасов посмотрела и все время ждала когда вы достанете саблю и отрубите голову козлу. Ужас. Неприятный осадок. Хорошо смотрела пару секунд отрывками.
Anonymous
ээээ.... имхо... сие на всеобщее обозрение выкладывать низя
Pathetic (c)
Скажите, а муж ваш такой-же как и вы? Просто, ИМХО. вряд-ли у нормального мужика такая жена будет...
Anonymous
А зачем вам КОЗЕЛ ? Ну я понимаю козочка :) Животное полезное , дает молочко. Но .... Может в этом секрет молодости .... Ну .... Даже и не знаю ...Мысли дурные лезут :)
Так что ж, никто не скажет, какая музыка тут лучше подходит, которая вначале и в конце или которая в середине?
Никогда не видела в продаже овальных мячей:(
Козла за ошейник тягать - жестоко:(.
Честно говоря, настолько все это жалко выглядит... даже стебаться не хочется:(
Мадам знает толк в извращениях(с)
Anonymous
Блевотина какая-то.
Anonymous
Блевотина не то слово.Старая тётя получает оргазм прыгая клитором на мячике.УУУффф.Я в шоке
Anonymous
Лучше бы собаку купили...:( А козел - странно как-то.
Нормально,я поняла это фитнес-нагрузка под музыку,козлику тож полезно попрыгать,а то у него уже животик от сухарей растет.
Пора вам открывать кружок музтанцев,а то скука замучала.
никогда раньше не участвовала в обсуждениях автора, т.к. не "интересовалась" ее творчеством. А тут дернула нелегкая ролик посмотреть...
Эротические ужимки с козлом и в вуалетке - это ж какую извращенную психику надо иметь, чтоб еще и на люди все это выложить...
Есть девочка на шаре, а тут сумашедшая бабуля на яйце :).
Anonymous
*ворчит* и куда смотрят из общества охраны животных и где, спрашиваецца, перевозка для аффтара?
Бедное животное.

Держать его в доме. Зачем? Чтобы дергать за передние ноги?
Да и козлы пахнут, очень даже неприятно, если некастрированные.
А у меня осталось приятное впечатление. Семья явно счастливая и автор темы, как мне кажется, замечательный человек, жена и мама. Ничего плохого с козликом она не делает (уж поверьте, я бы первая прибежала кричать, когда мучают животное :) ).
Посмотрела фотки в паспорте, чувствуется теплая, добрая атмосфера.
А во Франции гринписа что ли нет?

Бедная зверяга :(
Бабы хватит пить, уже на козлов бросаетесь
Anonymous
Ни фига себе, оказывается тут люди сидят и ждут новые фотки с козлом(количество просмотров увеличивается в ...... прогрессии, только что заметила, даже если не пишут ничего)
Ну ничего, может, завтра еще с козликом сфоткаюсь, заодно в какой-нибудь новой красивой одежке, чтоб все вместе показать
Впрочем, зачем ждать до завтра? Попросила мужа чтоб принес козла со мной попозировать, а у меня новая юбка, леопардовая, вот, посмотрите заодно. Муж не хотел в темень идти, до козлова домика далеко, в кромешной тьме, но принес и сфоткал.

Вот еще что, заодно уж, а то потом снова одеваться для фотки будет лень. Подходит вот эта юбка к вот этой блузке? Голову убрала, потому что вуалетку тут выбрала очень неудачную и неподходящую

Ну, все ожидаемо. Козлу не очень танцы нравятся и тисканье, носить его, как карманную собачку скоро будет невозможно, да собсно и все эти развлекалки-танцевалки с ним станут невозможными. Что тогда делать-то будете, Лизон, со взрослым животным? Он уже не будет милым. И не помоешь его толком и надоест. В целом ужасного ничего нет, просто Лизон так одета - красное с черным- ощущение создается жутковатое. Была бы в спорткостюме с оттянутыми коленками, то обычное хоумвидео - ну, потискала немного козла, за ноги потаскала, ничего особенного. Не постоянно же она это делает. Хотя осадок есть, конечно, особенно зная неординарность хозяйки...
Anonymous
Вот читаю я Лизон и вообщем создается впечатление что женщина она добрая и не злобливая, и можно ей простить некоторые слабости и странности.
Anonymous
как вы однако мудрено мастурбируете... козликом прикрывшись. Бедная животина! Вахуе наверное день за днем
Anonymous
Лизон, я с тя пруся, ты нереальная баба:)
да ладно вам. че вы все докопались до Лизон, ну вот такая она и другой не будет, не нравится она вам? Выбивается из общих правил и понятий? так проходите мимо...как говорится: кто как хочет, так и дрочит!
Интересно, есть разделы, куда Лизон на овале не докатилась?)
Не говорю про ТД, ВО, Покупки и моду. Но с козлом в Загородную жизнь ходила, курей своих в Любовном треугольнике обсуждала. Есть чего неохваченное?)))
Пастушка, млин...
Ну, ниче, вот вырастет козлик, он вам покажет, где раки зимуют.
Вспомнила анекдот: "Из этих лап еще никто не врывался"
да, бабка, козел конечно задроченный, но жить будет)
Anonymous
а что это на голове такое?
Anonymous
Странные ощущения у меня от Лизон. Вот захотелось что-то их пересчитать ) надеюсь, Лизон на меня не обидится.
1. сложена Лизон прекрасно. И спина такая прямая. и есть в ней какая-то трогательная женственность.
2. выражение лица у Лизон какое-то... не от мира сего, чего она, видимо, и добивается. но при том есть у нее в лице что-то хищное, даже акулье - в улыбке. глаза расставлены ширкоо, тоже как у хищника какого-то. Что-то от какого-то зверька, может быть, от ящерицы. но при этом лицо довольно правильное, красивое.
3. странное сочетание некой потертости, небрежности и небогатсти быта и этих огромных земель. такие и "под подольском" денег стоят. то же и с нарядами. вроде и с претензией, но денег не чувствуется.
4. танцы Лизон производят тоже странное впечатление не то что незавершенности, а вообще - неначатости. Вот она начинает дивгаться, и всё кажется, что она пока только разминается и вот-вот затанцует в полную силу. но она прекращает и снова куда-то уходит вдаль, а там вроде как снова готовится сплясать - ан нет. при этом чувствуется некая, хоть и непрофессиональная, но пластичность и гибкость, чувствуется, что могла бы - но не дает ответа птица-тройка)
5. посты Лизон и впрямь какие-то беззлобные, надуманно дурноватые. в стиле женщина-ребенок. стилистически так выверены, что закрадывается подозрение - а не дурит ли она нас?
Нет, Тонина, я ни вас и никого не дурю. Нахрен мне это надо? Мне это было бы просто лень делать.
Я именно такая, какая в постах, на клипах и фотках.Это мое естественное повседневное состояние и я очень-очень-уверенная в себе.
Не удивлюсь, если козел заводился с целью осуществления жертвоприношения .
Anonymous
У меня почему-то страное впечатление складывается:
клепается нечто напоказ, специально, на публику. Такой душевный эксбиционизм. И одновременно - вечные вуалетки, защита от сглаза.
А смысла во всем этом нет.
Лизон, какая вы жизнерадодстная)))

мне так нравятся ваши клипы и фотки смотреть...
Придешь с работы без сил , усталая , замученная - и вдруг !
случайно обнаружишь ваш новый клип или фотки с вуалетко и настроение поднимается)))

Откуда у вас такой заряд энергии и бодрости?
По-моему Лизон здесь провокатор штатный. Зарплатка маленькая, но стабильная.
Отвлеклись от темы. А зачем вам козел?
А почему такой танец везде примитивный? Даже не танец, а одно и тоже движение везде? И живот вам подкачать надо-тургора совсем нет, на пляже прямо повис в платье
Anonymous
Ну вот, всегда в топы Лизон попадаю, когда все уже написали! :sad1 ((((((
Я что-то так и подумала, что музыка из того фильма. Хотя сам фильм не смотрела. Гм...оригинально, однако
Лиза , вы ищите мастерскую орального и анального секасу)))? :
Lizon+ ***
Написать автору | Фотоальбом Дата: 16.11.11 Время: 14:24 А что такое "мастерская"? Где её искать, плиз?
http://eva.ru/topic/41/2814335.htm?messageId=70981482

Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/129/2814787.htm?messageId=70993814

а вам-зачем?
видимо дама хочет заманить посетителей себе на ютуб.Там сколько ее выступлений!! А шары она по всякому пользует - очень любит улечься спиной, задрать ноги вверх и перекувыркнуться, иногда падает на бок.И при этом в сапогах на шпильках и в короткой юбке...
Не знает что шарам место - в доме, и как их пользовать не знает, то и бегает с козлом по грядкам.Козленка жалко - дурная тетка дергает за поводок - а зачем вообще козленку веревка на шее на закрытом участке?чтобы тетеньке было легче поймать и потанцевать с ним.
Ну что это за дама такая? - наверное в детсвтве хотела быть артистой да судьба не сложилась. вот и пытается свою публику завести.
На все бы можно было глазки закрыть... но ваши дети ведь смотрят на вас.Поймут вас, когда вырастут.. все ваши детские забавы перемешаные на ... ну у вас изо всех щелей это прет..правда говорят, когда мозги не заняты, меж ног саднит чаще.
Anonymous
Это пиздец дамы и господа:D
http://www.youtube.com/watch?v=g19wnfshKp4&feature=related
там второй ролик как животинку мучают в ритме танца:
http://www.youtube.com/watch?v=xOq5iS4cVXk&feature=related
Anonymous
Непонятен весь топик в этом разделе. Какое он имеет отношение к животным? Про козленка в ролике нет ничего, кроме самого козленка. Ладно бы его трюку какому обучили бы, или хотя бы засняли как он за сухариком подходит.
Ничего не имею против коз, они умнейшие существа, но, блин, надо хоть каплю усилий по налаживанию общения приложить, прежде чем хвастаться хоть чем-то! Почему я в детстве за пару дней могла сделать так, что бы козлята за мною хвостиком добровольно ходили, причем не специально, а просто так получалось, а тут за пару месяцев ваще ноль?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения