63

Котен ок под дверью на лестнице -советы

У нас сегодня с утра, обычный дворовый, серо/полосатый. Дали молока, китикэта (сбегали в магазин). Муж с сыном начали ныть - давай возьмем. Я боюсь. Это ж ответственность, к тому же. У меня никогда животных не было, и честно говоря особо я их не люблю. Но котенка, конечно, жалко - куда его в зиму на улицу? Поэтому два вопроса?

1. Насколько это большой гимор, говорят некоторые коты/кошки гадят в обувь и т.д., не спят по ночам. И вообще еще какие есть ньюансы, сколько времени уходит? С чего начать, тащить в ветклинику, а до этого в дом не нести?
2. Есть ли приюты платные и как это работает?

Если еще что напишете ценное, спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас сегодня с утра, обычный дворовый, серо/полосатый. Дали молока, китикэта (сбегали в магазин). Муж с сыном начали ныть - давай возьмем. Я боюсь. Это ж ответственность, к тому же. У меня никогда животных не было, и честно говоря особо я их не люблю. Но котенка, конечно, жалко - куда его в зиму на улицу? Поэтому два вопроса?

1. Насколько это большой гимор, говорят некоторые коты/кошки гадят в обувь и т.д., не спят по ночам. И вообще еще какие есть ньюансы, сколько времени уходит? С чего начать, тащить в ветклинику, а до этого в дом не нести?
2. Есть ли приюты платные и как это работает?

Если еще что напишете ценное, спасибо.
Возьмите! Сейчас просто содержать животныж: корма. наполнители, игрушки и пр. И муж Ваш просит и ребенок. будут ухаживать - это здорово!!!
Только не приют. Это концлагерь.
Гемора не много, сейчас все для удобства есть.
Если не хотите оставлять себе, пустите его хотябы в квартиру и разместите на досках обьявления.
Anonymous
Докладываю - съездили в ветеринарку, сказали кот чист и здоров, мальчик. Сделали ему там прививку, почистили уши. Кота запустили в квартиру. Я в прострации.
Муж сошел с ума:), он ему купил шампуть за 500 р, и дорогущего корма. Кота искупали, он уже покакал и описал в лоток (неужели выкинул кто?!). Кот довольно деликатный, мужественно все вытерпел, не кусался и не царапался, только немного мяукал. Но китикэт шел как-то лучше. Дорогой корм кот плохо ест. Теперь проблема - он лезет спать в кровать. Этого я никак не могу принять...
Скажите, чем кормить? Надо ли варить что, рыбу там или еще...Вот домработница во вторник порадуется:)
Да вы ещё будете его любить до безпамяти, посмотрите:-)
И главное, подкидыш-это к прибыли:-)
да никакого гимора, приучите к лотку с наполнителем, сухой качественный корм и полное счастье вам и котейке обеспечено :))))
в клинику для профилактики можно съездить, да глистов протравить. а так примета есть, что бродячая кошка пришедшая в дом, счастье в него приносит, не отказывайтесь от столь щедрого подарка :))))

Удачи.
молодцы, что взяли! спасибо вам большое от всех кошатников!)))
Скажите, а глистов надо в профилактических целях протравить? Как и чем? Второй вопрос - как воспитывать. Уже наглеет. Начал кусаться и царапаться и лезть в шкафы. Дерет когтями диван.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения